12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, и не отличить :D
Я когда увидела... долго всматривалась...ошалела
офигеть.gif
..... когда успел? ...а сам говорил заснул...нуну, теперь все ясно:confused:

Хотите прикол)
В 13_2 Феникс проходит Бразильский фестиваль...и что бы вы думали...чудесным образом сегодня ночью там был обнаружен...как вы считаете кто?...он конечно переоделся, но не узнать его было невозможно...дьявольски похож....
А что есть Бразильский фестиваль? Я только знаю Бразильский карнавал,бразильский орех и Бразильскую попку)

А что есть Бразильский фестиваль? Я только знаю Бразильский карнавал,бразильский орех и Бразильскую попку)
Да там есть все, начиная с кофе заканчивая попкой.... и Бразильская вакханалия думаю тоже есть)):giggle:...это ж 13-я стодневка....они у меня ребята горячие))

Добрый день.
Чего то я приболел.
Ой...Макс! Как так? простыл?
Ты лечись давай, нельзя болеть.... терафлю выпей, чай с лимоном, витамин С помогает организму бороться с заразой ;)
138777_samowar_filizanka_herbata_plaster_cytryny.jpg

Ой...Макс! Как так? простыл?
Ты лечись давай, нельзя болеть.... терафлю выпей, чай с лимоном, витамин С помогает организму бороться с заразой ;)
Ну да простыл...на прошлой неделе у нас дождь был промок на сквозь вот видно и сквозонуло. Ничего денек поболею))
Я не адепт порошков. Чай да с лимоном, с малиной, клюква и смородина) этим и лечусь.

Ну да простыл...на прошлой неделе у нас дождь был промом на сквозь вот видно и сквозонуло. Ничего денек роболею))
Я не адепт порошков. Чай да с лимоном, с малиной, клюква и смородина) этим и лечусь.
Вот и правильно) натур продукт всегда лучше)...но если вдруг темпа скаканет, ты уж прими хотя бы парацетамол, ладно) Мы ж все таки переживаем за тебя ;)

Тааак...что там в моей книжечке про пытки пишется?...Посмотреть вложение 293826
Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 !!!выбирайте свою участь!!!!))Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827
1417580589_5.jpg
56c3c6e0de6e9.jpg
1f73d1u-480.jpg
[/QUOTE
Наташа там чего на 3-ей фото чеснокодавка (измельчитель для чеснока по научному) делает?
Научи плз неправильно с ней обращаться)

привет:)
бросьте меня прям здесь, на этой странице, я потом подтянусь:sleep:
Ни в коем случае!
Бросать тебе нельзя, ты хрупкое создание, еще расшибёшься! :cry:
Тебя надо просто тихо посадить на этой страничке! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: