12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Никусь прости, Наташечка. Да, пропущенный.
Город нарядили, красивый. :thumbsup:
Да? А за ноги кусает Тебя?
Неее, он не кусается и не царапается вообще, никогда! Он с зимней помойки, наверно не может себе такое разрешить, так как благодарен, очень ласковый)

Мне кот спать не дает. У него какая то бессонница приключилась. Всю ночь бродит, то в окно посмотреть ему, то поесть сходить, ооооо
Есть же отличное приспособление!!)))
cat_carier_ru.jpg

Очень классно на улице.
На горку пойду сразу, как поставят ее. Первым делом пойду!
А может на выходном на котлован, у меня тут рядом с церковью пруд который можно будет на тюбингах сходить пару раз скатиться.
Если муж пойдет, конечно... :rolleyes:
@Никусь Наташечка, пойдем на горку кататься?
Низззззнаю пока

Неее, он не кусается и не царапается вообще, никогда! Он с зимней помойки, наверно не может себе такое разрешить, так как благодарен, очень ласковый)
Да я же видела его)))
Он вообще лапатусечка у Тебя.

Очень классно на улице.
На горку пойду сразу, как поставят ее. Первым делом пойду!
А может на выходном на котлован, у меня тут рядом с церковью пруд который можно будет на тюбингах сходить пару раз скатиться.
Если муж пойдет, конечно... :rolleyes:
@Никусь Наташечка, пойдем на горку кататься?
А тюбинги там в прокат дают?
В Лазурном классные горки! Высоченные!

А тюбинги там в прокат дают?
В Лазурном классные горки! Высоченные!
Так ехать надо. Как Ты представляешь, я одна приехала такая и начала кататься, похохатывать)))
Плохо мне одной. А муж работает все время.
Где Лена?:cry:

Моему котику уже 7 лет почти! У него это наверно уже старческое! Не дам кота мучить(((((((
Гм-м....в принципе можно и для человека использовать...только побольше приспособление надо)):D:D;)

По разному . И степень ответственности разная и спать ложусь по разному))) Хочу сейчас, но пока работаю
Вооот... Пришла)
Пиши мне "доброй ночи, Маша и смайлик с поцелуйчиком" и я спать. (@Lori я объясню, что для дела надо).
Я же режим дня буду себе с заврашнего дня делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: