Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооочень заитересуется этими тайнами, да так заинтересуется, что пропадет у него сон и аппетит... И захочет он своей Ленусечке перед сном лапкой помахать и пока сказать. И где он будет со @Stepanida встречаться? Стодневка то кончится.
Нужно будет место для встреч.
Вооот... У @Stepanida в дневнике низя!
У главного мэтра тоже.
А встречаться то надо. А то отвыкнут до лета 2018 года друг от друга. Воооот....
И тогда может и пригодится этим двоим дневник @Demyan
Пы.сы: (за кадром) может мне пиар менеджером подрабатывать пойти?
Хмм... А что? Может и пойду.
Nero, Саня,садишься.Обхватываешь голову руками.Садишься обязательно перед окном и дышишь на него.Рисуешь пальцем на стекле,то что нарисовал дядя в ролике про мужское мытьё.И повторяешь
-Если я не буду переживать за Наташку,я ОН!яОН!яОН!
Оооочень заитересуется этими тайнами, да так заинтересуется, что пропадет у него сон и аппетит... И захочет он своей Ленусечке перед сном лапкой помахать и пока сказать.
Включая огороды! Пытался срезать угол с балаклавки на чертановскую через Северное Чертаново...
Аха, стчаззз....
Тут таких хитрых под сотню уже стоит )))
И, сдается мне, до НГ с каждым днем теперь все плотнее и плотнее будет ((
Включая огороды! Пытался срезать угол с балаклавки на чертановскую через Северное Чертаново...
Аха, стчаззз....
Тут таких хитрых под сотню уже стоит )))