12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:)
dizde-kirelenme-nedir-acaba-youtube456078e5eec1ef60e7766f92042b0d5a57d4cbimg-100128pic-101111.jpg

поехала на север:running:
@gpp
вот и чего ты спишь:ku:
сколько можно то спать:cool:
под такой будильник и медитировать можно:giggle:
40262847.gif
:kiss:
Алёнка, за спойлер спасибо! :oops:

А у меня сегодня ПРАЗДНИК оказался. :bounce:
Это я поняла после второго поздравления по смс. :D
Вона как бывает.

День риэлтора в России Риэлторами называют агента по продаже недвижимости или операциям с недвижимостью (Фото: Alexander Raths, Shutterstock) 17 декабря (дата для 2016 года)

Ежегодно в третью субботу декабря в нашей стране отмечается профессиональный праздник — День риэлтора, который пока не установлен официально. Риэлтором (от англ. realtor) называют агента по продаже недвижимости или операциям с недвижимостью, другими словами — торговца недвижимостью. Для России данная профессия относительно нова, первые риэлторские компании появились в стране в начале 90-х годов 20 века. А в 1996 году был неофициально проведен первый День риэлтора, инициатором установления которого выступила Московская профессиональная гильдия, с целью отметить вклад отечественных риэлторов в формирование цивилизованного рынка недвижимости в России и достижения сотрудников в данной отрасли.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1648/
© Calend.ru

Неофициально, правда. Но ведь отличное настроение мне от этого никто не отменял. ;)

В Москве уже на каждом углу наряженные елки,а дома дети сказали.чтобы я не наряжала,они сами будут наряжать елку,вот и жду,когда произойдет это чудо)))))
Классно, Олечка. :thumbsup: Я думаю, что чуда надо ждать и оно обязательно произойдет. ;)
Тем более, мы же весь год вели себя хорошо.

Ленусечка, все хорошо. :D
Ты уже украсила квартиру? Или завтра будешь?
Не украсила и пока еще не буду .Мы обычно числа 28 наряжаем, иначе к самому празднику уже на это внимания не обращаешь. Да и надоест

Не украсила и пока еще не буду .Мы обычно числа 28 наряжаем, иначе к самому празднику уже на это внимания не обращаешь. Да и надоест
ммм... А мне вот потом еще до самого февраля не надоедает. Я вообще люблю постоянство.
Я помню, что гирлянды я убирала в этом году, когда уже в оливье середина стодневки была, а это как минимум конец февраля. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: