12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня Алена за борт хочет выкинуть...я вообще уже ее боюсь :unsure:
Не надо выкидывать Сашку за борт!!! Его можно обменять на каком-нибудь острове на что-нибудь полезное или съестное!!))):D:D:DА то в трюмах еды уже почти не осталось...пару бочек солонины и всё...:unsure:

Не надо выкидывать Сашку за борт!!! Его можно обменять на каком-нибудь острове на что-нибудь полезное или съестное!!))):D:D:DА то в трюмах еды уже почти не осталось...пару бочек солонины и всё...:unsure:
Пипец, ну все, теперь мой капитанский карабин при мне все время

так подстроим все, пусть на жалость давит, тип корабль горит, я единственный спасшийся, дайте пожрать ящика три:D

Я их обедами угощал, с добрым утром желал, а они меня за борт...ну все ясно :unsure:
Ту так Сигал говорит еды нет, так что делать то? А то вы чего доброго начнете к моим запасам вина приглядываться:cool:

Ту так Сигал говорит еды нет, так что делать то? А то вы чего доброго начнете к моим запасам вина приглядываться:cool:
Я, между прочим, вообще не пью, мне вино по барабану... пойду рыбу ловить себе и Наташе, а вы ешьте свое вино

1621-300x225.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: