12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмм... "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Гоп-стоп Ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри какое небо
Посмотри какие звезды, видишь это все в последний раз" (С.)
Тоже на 100-ку.
А как я тяну "предо мной стоит стена, за стеной стоит она. Воля несравненная моя" (с.) ;)
Мое горло только под нехорошие песни предназначено. Ну не ми-ми-мишная я, что поделаешь?
Я на пробежку)))
Что я слушаю на пробежке, лучше никому не знать;)
Блин думаю доем супчик и тоже бегать. Перестать тырить мои мысли и желания [emoji12]

@Stepanida, Лен, я в Ясенево еду. У тебя кофе от Брайса не осталось, случайно? А то я тут, рядом :rolleyes::wub:
Серёг, у меня всегда есть для тебя кофе и без Брайса))) Тока я на даче в выходные))) Могу тут напоить кофе, крестины у нас сегодня))

Последнее редактирование:
а давайте фильку морриса буцкать, м?
smiles-jestokie-183.gif

Серёг, у меня всегда есть для тебя кофе и без Брайса))) Тока я на даче в выходные))) Могу тут напоить кофе, крестины у нас сегодня))
Пора водителя себе брать, ага ;) ))))

но если @RedCat сказала, значит мы обязательно подружимся:D
Машенька, я вообще не представляю как можно с тобой не подружиться. Ты ясное солнышко этого форума:oops: Очень буду рада, если ты будешь заглядывать к нам в Алоху;)

Машенька, я вообще не представляю как можно с тобой не подружиться. Ты ясное солнышко этого форума:oops: Очень буду рада, если ты будешь заглядывать к нам в Алоху;)
Рыжая кошка пришла [emoji8] [emoji106] [emoji192]

Милая, Евгения:) Спасибо Тебе:kiss:
Когда читаешь такие слова, понимаешь, что не зря живешь.
Ведь... Если Ты заставишь улыбнуться хоть одного человека, в ответ Тебе улыбнется весь мир...
Спасибо, большое, Евгения. Мне очень приятно, что у меня есть такая молодая красивая образованная и остроумная подруженька, как Ты:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: