12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летом да, точно)) и от этого ценность думаю был бы меньше. Эмоций жуть, я была перемещающимся с борта на борт, для крена, ух страшно она под 45 и больше градусов встает
Круто! :)
А мы тут, лбы здоровые, виртуальные паруса ставим )

Записать? Или потом, если других желающих не будет? :)
И не будет ли слишком много времени уходить на обе должности? Что скажешь, Сэнсэй? ;)
Это пускай она сама скажет :)

Привет всем, круто ходить под парусом!!!!! Мне очень понравилось.
А еще наша команда выиграла регату!! Все три раза))) !!! Но холодно жуть :))))))
Посмотреть вложение 245471 Посмотреть вложение 245472 Посмотреть вложение 245473 Посмотреть вложение 245474 Посмотреть вложение 245475 Посмотреть вложение 245476
Евгения, Ты просто супер, моя девочка:kiss:
И как же здОрово, что фотки выложила:thumbsup:
Порадовала, СПАСИБО:kiss:

Привет всем, круто ходить под парусом!!!!! Мне очень понравилось.
А еще наша команда выиграла регату!! Все три раза))) !!! Но холодно жуть :))))))
Посмотреть вложение 245471 Посмотреть вложение 245472 Посмотреть вложение 245473 Посмотреть вложение 245474 Посмотреть вложение 245475 Посмотреть вложение 245476
Жень, ты такая клевая и позитивная)) Завидую людям, у которых удовольствие от жизни на лице написано)))

Значица так.
Так как Брайса тут никто не любит он принял тяжёлое для него решение попить чаю с лимоном и почитать книжку.

Значица так.
Так как Брайса тут никто не любит он принял тяжёлое для него решение попить чаю с лимоном и почитать книжку.
Брайс, тебе ежедневное признание в любви от общественности нужно?
Тогда так: Брайс ! Я очень люблю тебя читать !

Приключения капитана Врангеля. Мы все во внимании ))))
В целом, на Клязьминском водохранилище ходить под парусом странно))) но вобщем то приятно, капитан попался фанат, говорит что жизнь строит от яхты, и это видно))
Но емае, как же страшно когда на повороте паруса хлопают и ты почти висишь над водой, адреналин))) вобщем кайф)

Интересно, что тяжелее книга или чай с лимоном и почему Брайса постоянно не любят или сколько раз в день его любить нужно:ku:

Жень, ты такая клевая и позитивная)) Завидую людям, у которых удовольствие от жизни на лице написано)))
Вай, а что еще делать?))) Я поняла недавно что без этого она бессмысленна))) стока г..на вокруг и с тобой происходит, если еще и не кафйфовать от жизни, то и нафиг)))

В целом, на Клязьминском водохранилище ходить под парусом странно))) но вобщем то приятно, капитан попался фанат, говорит что жизнь строит от яхты, и это видно))
Но емае, как же страшно когда на повороте паруса хлопают и ты почти висишь над водой, адреналин))) вобщем кайф)
Женя я завидую чесно. Потом я тебя пораспрашиваю. Хочу узнать кое что.
Завтра пришлю тебе на практику судовождения нашего разгильдяя Андрюшеньку.
Пусть учится управлять кораблем.
А то только на форуме и умеет бла бла

Завидую таким людям, как этот капитан!
Человек занимается тем, от чего тащится!
Счастливый человек, черт побери! :)

Брайс, тебе ежедневное признание в любви от общественности нужно?
Тогда так: Брайс ! Я очень люблю тебя читать !
Ураааа ! Я щастлив и нем ....
Канеш каждый день надо ...

Но но! Он не разгильдяй! Он за грибами поехал! :)
Нужное дело в походе! )
Завтра с фотоотчетом ждем ;) :)

Я вообще хотел татухи делать или пилотом быть)))

Но но! Он не разгильдяй! Он за грибами поехал! :)
Нужное дело в походе! )
Завтра с фотоотчетом ждем ;) :)
Ааа воначо.
Ну если за грибами тогда однозначно не разгильдяй. Сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: