Коко Брайс
Сам по себе
Канеш мы пришли.@Коко Брайс Влад, если хочешь, пойдем сюда.
Рассказывай, как весна Питерская)))
Всем здравствуйте.
Мы с Брайсом пришли)))
Может забежит кто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канеш мы пришли.@Коко Брайс Влад, если хочешь, пойдем сюда.
Рассказывай, как весна Питерская)))
Всем здравствуйте.
Мы с Брайсом пришли)))
Канеш мы пришли.
Может забежит кто
Мне нравится гифка где Паниковский ворует гуся ))))
Мне нравится Твой настрой, добрый Брайс.Брайс хлопает в ладоши и торжественно обьявляет !
Мы починим нашу Эспаньелу. Заменим паруса и такелаж, отшкрябаем корпус ниже ватерлинии от ракушек и покрасим надстройки.
Все на суботник товарищи матросы !
А мне вообще фильм нравится весь!!!Мне нравится гифка где Паниковский ворует гуся ))))
Я отмотал посты в группе назад. Уже когда все произошло. Понял что тут что то случилось. Вникать по большому счету не стал потому что админы могли поудалять посты и ничего уже не поймешь.Так что... @Коко Брайс Влад....
Только не горюй, ладно? Я все та же Дульская, что написала 10 000 постов в этой теме.
Конечно, можно попридуриваться и пописАть: "Ах, где же все? Где команда?". Но они не придут.
Влад... Ты приходи ко мне везде!) Я рада общению всегда!) Я что с ними, я не знаю.
Знаешь, я даже ведь писАла, что заходить сюда не стану, лишь бы все общались...
Тогда мне очень важно это было....
Викуся вместе с ребятами. Так что... Тебе будет посподручнее самому)))Викусю увидишь передай привет от брата
Нет, Влад. Никто ничего не удалял. И по большому счету, ничего и не случилось.Понял что тут что то случилось. Вникать по большому счету не стал потому что админы могли поудалять посты и ничего уже не поймешь.
А я ни в одной и не учавствую. Я одна.Машка знаешь что ? Во многих стодневках участвовать это шляпа полная, даже зимой. Устаешь от них.
Максимум в одной.
Викуся вместе с ребятами. Так что... Тебе будет посподручнее самому)))
Нет, Влад. Никто ничего не удалял. И по большому счету, ничего и не случилось.
Все хорошо...
Приходи ко мне в дневник. У меня там "Утренняя почта" и "В рабочий полдень" местного разлива.
И здесь нам никто не запрещает общаться... Так что...
Помнишь нашу любимую?
Классно!) А я стараюсь внимание на хорошем и только на хорошем акцентировать... (!!!) В том числе и воспоминания)))Помню Маш, все помню
Получше. Гораздо лучше. Потом расскажу как нибудьКлассно!) А я стараюсь внимание на хорошем и только на хорошем акцентировать... (!!!) В том числе и воспоминания)))
Слабо получается, правда.
И тоже помню всЁ... Я помню даже что и в какой момент я делала, а так хочется стереть в памяти многое...
Но я работаю в этом направлении.
Как Твое здоровье, Влад?
Хорошо. Ты пиши мне... Я буду очень рада.Получше. Гораздо лучше. Потом расскажу как нибудь
Опять сдала ? Ужас ! Одно ясно. Она надломлена как то .. Я не про медицинские диагнозы а про тот внутренний стержень который ним помогает вынести немыслимые испытания.Хорошо. Ты пиши мне... Я буду очень рада.
Приятного вечера, Влад.
Влад... А помнишь Рипли? Я читала. Она сдала дневник в архив...
Я плАчу. .... Я за крайний месяц столкнулась с обратной стороной...
Мне очень жаль, Влад. На связи.
Я высоты боюсь...вы охренели, чтоль?))Брайс хлопает в ладоши и торжественно обьявляет !
Мы починим нашу Эспаньелу. Заменим паруса и такелаж, отшкрябаем корпус ниже ватерлинии от ракушек и покрасим надстройки.
Все на суботник товарищи матросы !