Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.942 Ну что, у кого как дела? Сами признается или поименно вызывать? Я вот дневник сдала в архив за ненадобностью, завязываю пить навсегда
Ну что, у кого как дела? Сами признается или поименно вызывать? Я вот дневник сдала в архив за ненадобностью, завязываю пить навсегда
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.943 Jenidalini написал(а): Я вот дневник сдала в архив за ненадобностью, завязываю пить навсегда Нажмите для раскрытия... Я видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзя
Jenidalini написал(а): Я вот дневник сдала в архив за ненадобностью, завязываю пить навсегда Нажмите для раскрытия... Я видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзя
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.944 Януся написал(а): Честно был. Нажмите для раскрытия... да верим верим
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.945 Demyan написал(а): Искали мы его... с Брайсом и Костиком... Видимо, он настолько тайный, что его и не найти Нажмите для раскрытия... Сто дней с вами плавать то, сколько бессонных ночей провела охраняя, капитан вот ночью как придет так каждую дощечку разбирал дабы найти заначку
Demyan написал(а): Искали мы его... с Брайсом и Костиком... Видимо, он настолько тайный, что его и не найти Нажмите для раскрытия... Сто дней с вами плавать то, сколько бессонных ночей провела охраняя, капитан вот ночью как придет так каждую дощечку разбирал дабы найти заначку
Я Януся 19 Июн 2017 #49.946 Demyan написал(а): да верим верим Нажмите для раскрытия... Ну, Слава Богу!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.947 Януся написал(а): У нас сегодня гром гремел и ливень был!! Нажмите для раскрытия... Аа, так вот от куда пришло
Януся написал(а): У нас сегодня гром гремел и ливень был!! Нажмите для раскрытия... Аа, так вот от куда пришло
Я Януся 19 Июн 2017 #49.949 Jenidalini написал(а): Аа, так вот от куда пришло Нажмите для раскрытия... Ну да. Опять я виновата))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.950 Demyan написал(а): Я видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзя Нажмите для раскрытия... Могу к тебе придти послушать несказанное умное, а то ж любопытненько
Demyan написал(а): Я видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзя Нажмите для раскрытия... Могу к тебе придти послушать несказанное умное, а то ж любопытненько
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.951 Януся написал(а): А я 20_2 с Олей в одной команде! Нажмите для раскрытия... Опасные слова, можем же ж толпой придти туда
Януся написал(а): А я 20_2 с Олей в одной команде! Нажмите для раскрытия... Опасные слова, можем же ж толпой придти туда
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.952 Jenidalini написал(а): Опасные слова, можем же ж толпой придти туда Нажмите для раскрытия... ...и название соответствующее...
Jenidalini написал(а): Опасные слова, можем же ж толпой придти туда Нажмите для раскрытия... ...и название соответствующее...
Я Януся 19 Июн 2017 #49.953 Jenidalini написал(а): Опасные слова, можем же ж толпой придти туда Нажмите для раскрытия... Так я специально же и написала! Ждём!!!
Jenidalini написал(а): Опасные слова, можем же ж толпой придти туда Нажмите для раскрытия... Так я специально же и написала! Ждём!!!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.954 Януся написал(а): Так я специально же и написала! Ждём!!! Нажмите для раскрытия... Ты хорошо подумала?
Януся написал(а): Так я специально же и написала! Ждём!!! Нажмите для раскрытия... Ты хорошо подумала?
Я Януся 19 Июн 2017 #49.955 Demyan написал(а): Ты хорошо подумала? Нажмите для раскрытия... Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали! Это судьба!!! Давайте к нам!!!
Demyan написал(а): Ты хорошо подумала? Нажмите для раскрытия... Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали! Это судьба!!! Давайте к нам!!!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.956 Януся написал(а): Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали! Это судьба!!! Давайте к нам!!! Нажмите для раскрытия... Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал...
Януся написал(а): Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали! Это судьба!!! Давайте к нам!!! Нажмите для раскрытия... Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.957 Януся написал(а): Так я специально же и написала! Ждём!!! Нажмите для раскрытия... Эх, негоже мне Императора теперь бросать в первую же треть
Януся написал(а): Так я специально же и написала! Ждём!!! Нажмите для раскрытия... Эх, негоже мне Императора теперь бросать в первую же треть
Я Януся 19 Июн 2017 #49.958 Demyan написал(а): Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал... Нажмите для раскрытия... Сереж, подумайте!!!
Demyan написал(а): Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал... Нажмите для раскрытия... Сереж, подумайте!!!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 19 Июн 2017 #49.959 Demyan написал(а): Ты хорошо подумала? Нажмите для раскрытия... не факт что это следующее утро, а за спиной разрушенные раздевалки, покареженные темы
Demyan написал(а): Ты хорошо подумала? Нажмите для раскрытия... не факт что это следующее утро, а за спиной разрушенные раздевалки, покареженные темы
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2017 #49.960 Януся написал(а): Сереж, подумайте!!! Нажмите для раскрытия... Не готов вот так, в стодневку.... я лучше тут, на летучем голландце, по похожу
Януся написал(а): Сереж, подумайте!!! Нажмите для раскрытия... Не готов вот так, в стодневку.... я лучше тут, на летучем голландце, по похожу