12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот вопрос отвечу чуть позже.

Можно и позже. Главное не молчать и не бубнить себе под нос, что все не так.
Уж если ты решил изменить себя то почему бы не изменить и мир вокруг ;)

600x720-5aca73e012327eb85d08cd494275df52_32216.jpg
Странные какие то картинки, Саша)
То секс и бычки, то человечки в неестественных позах.
Я уже вся в слюнях лежу... А я поела, между прочим:D
Вот не знаю, если мне это показывать, то я хочу. И то и другое, между прочим.
Прости, кАнеш:wub: Разрешаю кинуть в меня чем-нибудь:D

Привет всем, соскучилась) вот житуха началась минуты свободной нет))) причем смешно так, думала курить брошу времени свободного девать будет некуда, а так над этим поработала хорошо, что выкроить на поболтать 10 минут теперь нет)))
Завтра надо попытаться встать рано)) спокойной ночи, люблю целую.

Привет всем, соскучилась) вот житуха началась минуты свободной нет))) причем смешно так, думала курить брошу времени свободного девать будет некуда, а так над этим поработала хорошо, что выкроить на поболтать 10 минут теперь нет)))
Спокойной ночи, Женечка! :)

Ааа ! Еще мне идю накернили, идти в Гараж работать (в парке Горького музей современного), с глухими работать, вот я чет блин зажглась так, хочу танцы преподавать.
Такие вот новости. Завтра разузнаю все расскажу. Ну все, ушелестела точно теперь.:kiss:

Пока Женя. Сладких снов.

Ааа ! Еще мне идю накернили, идти в Гараж работать (в парке Горького музей современного), с глухими работать, вот я чет блин задглась так, хочу танцами с ними заниматься.
Такие вот новости. Завтра разузнаю все расскажу. Ну все, ушелестела точно теперь.:kiss:
Сложно но мзх пытается расшифровать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: