Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гош, ты об этом:
Села на диету.
Перестала бухать, да и вообще отказалась от алкоголя.
Перестала есть после 18-00.
И за месяц потеряла 31 день веселой, нормальной, полноценной жизни!
Когда я ходил в экспедиции на севере, мы уходили где-то на месяц. Выходили из Архангельска по Северной Двине в Белое море и сразу становились на якорь. На три дня. Кэп говорил, пока все не выпьете, дальше не пойдем! И три дня слегка разлепляя глаза и раздирая губы... Все запасы в дорогу... Зато потом, все трезвые и прозрачные.
Когда я ходил в экспедиции на севере, мы уходили где-то на месяц. Выходили из Архангельска по Северной Двине в Белое море и сразу становились на якорь. На три дня. Кэп говорил, пока все не выпьете, дальше не пойдем! И три дня слегка разлепляя глаза и раздирая губы... Все запасы в дорогу... Зато потом, все трезвые и прозрачные.
У меня знакомый на ледоколе ходил до острова Святой Елены. Они там строили погранзаставау. Говорит, лоханулись, на ледоколе только пиво было, взяли с собой пару ящиков и все, пипец, сухой закон.... А потом к ним вертолеты летали, так просили с оказией "горючего" подвезти