Суббота. Начало лета сего года. Жарко. Я одна приехала на пляж в Ленинском районе, "Сельмашевский" называется. Может
@Masay знает где это и что это. (Настасья привет
). Или
@Никусь с
@Джесика Джонотановна ))) Девушки, приветствую )))
Поставила машину, "отвоевав" себе метров 10 берега, стулья достала из багажника, покрывало расстелила. Сзади у меня озеро "Смолино", спереди моя машина, а остальные делайте, что хотите.
К обеду яблоку было негде упасть. Пошел мужчина штаны стирать в озере и упал, упал в воду прямо рядом со мною.
-Ой, - говорит, - поднимай меня теперь и неси на берег! - Я просто улыбаюсь стою. Краем глаза, контролируя процесс его барахтаний в воде. Ладно, он еще много чего говорил в мой адрес, приятного, как ему казалось
, но мне было просто весело. Потом его тёти забрали, что были вместе с ним.
Мимо проходили расписные ребята человек по 12-ть с сигаретами и непонятными напитками в бутылках. Некоторые компании были с детьми и полторашками с пивом, в руках гордо несли сардельки. Кусок пляжа я отдавать не собиралась. А почему то никто и не осмелился у меня его "отнять"
А суть этого рассказа в том, что если бы я была курящей, я бы уже вся извелась в таких полевых условиях, виду бы не показала, но внутри бы все нервничало и дергалось.
Так и в других сферах моей деятельности.
Нервяков нет ВООБЩЕ после того, как я бросила курить. И, если возникает стрессовая ситуация, у меня уже "не сосет под ложечкой",
я проще и спокойнее воспринимаю действительность.
Главное в жизни это здоровье наше и наших близких, а остальное меня мало тревожит.
Так что...
Не курить КЛАССНО, как ни крути!!!