Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть у нас в субботу была...17 летний подросток в один торговый центр зашел с бензопилой и топором, одну женщину запилил насмерть, еще две топором отхватили...техасская резня бензопилой
Жесть у нас в субботу была...17 летний подросток в один торговый центр зашел с бензопилой и топором, одну женщину запилил насмерть, еще две топором отхватили...техасская резня бензопилой
А мне от твоей фотки прям плохо, по настоящему! Это болезнь какая-то , типа боязнь отверстий в теле-трипофобия. А сегодня день психического здоровья)) Выходит, ты меня праздника лишил)))
А мне от твоей фотки прям плохо, по настоящему! Это болезнь какая-то , типа боязнь отверстий в теле-трипофобия. А сегодня день психического здоровья)) Выходит, ты меня праздника лишил)))
Вот просматриваю новости по текущим событиям и: Лауреатами Премии по экономике памяти Альфреда Нобеля стали Оливер Харт и Бенгт Хольмстрём за их вклад в теорию контрактов. Ну вот молодцы...
Экономика - дом, хозяйство управление...Всем важно.
Дай гляну теорию енту контрактов, авось пригодится: В теории полных контрактов все наблюдаемые переменные верифицируемы. Как правило, в моделях неполных контрактов предполагается отсутствие асимметричной информации, и основная проблема — это предоставление стимулов к выбору оптимального уровня усилий (или инвестиций). В этом смысле модель похожа на модель moral hazard, однако наличие наблюдаемых, но не верифицируемых переменных приводит к совершенно нетривиальной роли пересмотра контракта (renegotiation). В отличие от теории полных контрактов, в теории неполных контрактов стороны могут предпочесть наличие двустороннего пересмотра контрактов даже в равновесии. Не пригодится...100%
Какое то шарлатанство с премией этой. Для кого это открытие а?