Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже лежу).... особая надежда на сурикатов и Стёпу, точно не подведут ) и Цербера оставлю (все равно больше мешается)... чтобы тут котики сено сильно не разбрасывали)))[emoji12]
да ладно, ладно, я тоже спать.
Вот только боюсь после ночи сюда заходить
ты уж первый приди с утра, разберись да на уборку ответственных поставь - в общем побереги мою нежную детскую психику
ты уж первый приди с утра, разберись да на уборку ответственных поставь - в общем побереги мою нежную детскую психику
Все, всем спокойной ночи, родственники Наташи по четырем углам расставлены, наказ - всех впускать, никого не выпускать. Утром разберемся кто откуда и зачем
Все, всем спокойной ночи, родственника Наташи по четырем углам расставлены, наказ - всех впускать, никого не выпускать. Утром разберемся кто откуда и зачем