Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, что за ерунда? Кто то поставил в табличке напротив @Никусь моей Наташи страшное слово красным цветом!!! Я ей позвонила, слава Богу, все нормально... Это кто то ошибся или специально подлянит??? Просто напротив ника @Mariim тоже самое вчера было!!!
Ребят, что за ерунда? Кто то поставил в табличке напротив @Никусь моей Наташи страшное слово красным цветом!!! Я ей позвонила, слава Богу, все нормально... Это кто то ошибся или специально подлянит??? Просто напротив ника @Mariim тоже самое вчера было!!!
Это нельзя произносить вслух!!! И писать об этом нельзя!!!
И вообще!!! Этот кто то еще ответит за те нЕсколько неприятных минут, что я пережила, пока дозвонилась до @Никусь !!!
Все нормально, Всем привет Маша Дульская, Машечка так ругалась, что я вообще понять не могла что случилось, а ничего и не случилось и все хорошо!
Мне кажется, что Маша готова была примчаться прямо сейчас, чтоб вытащить меня оттуда......
Спасибо, Маша
Мне кажется,вычислить кто это делает,невозможно. Любой человек с форума имеет доступ к таблице. А дураков везде хватает и спокойно могут так развлекаться
Мне кажется,вычислить кто это делает,невозможно. Любой человек с форума имеет доступ к таблице. А дураков везде хватает и спокойно могут так развлекаться