12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хер.. ерундой страдал, вместо то что бы пойти и лечь спать вовремя. А теперича жалейю ибо спать хочу...
Ну тоже самое, пол ночи фильмы смотрел, до обеда еще нормально было, а как поел, так в сон рубит

А ты почему?) :unsure:
О да, меня аж в пот кидало....агония... Не знал что делать, открыл окно, там луна...меня вообще подбросило. Волки, козы, пипы...аааа, ужас
О Божечки....а причина?:unsure:

А где @Маша Дульская ....а вдруг она тоже страдала?:unsure:

Привет, страдальцы! Я вернулась!
Эти два засранца Сергея меня обманули и не приехали! Замёрзла, как собака! Нос красный, почки болят! Пойду лечиться коньяком!
@Demyan & @Lori лечение за ваш счёт!!!

@Маша Дульская ....а вдруг она тоже страдала?:unsure:
Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают?
Так выпьем же за то, чтобы все наши эротические фантазии становились реальностью и никогда нас не мучили! :oops:
Shampanskoe-s-Klubnichkoy.jpg

Эти два засранца Сергея меня обманули и не приехали! Замёрзла, как собака! Нос красный, почки болят! Пойду лечиться коньяком!
:eek: ты это... Москофский бери! Он дешевше роднее :rolleyes::D

Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают?
Так выпьем же за то, чтобы все наши эротические фантазии становились реальностью и никогда нас не мучили! :oops:
Посмотреть вложение 259763
:D
Я ж не пью)) ;)...тогда кофе :smile_coffee:

Приветик))
Давай согревайся, у нас тут тепло и хорошо ;)
Пойду сварю кофе) скоро буду..

Дык и я никого с "огоньком" там не видел. Посмотреть вложение 259787 И тоже замерз!;):rolleyes:
Я была с такиииим огоньком, нет с огнищееем! Я сама - Огонёк ( рыжая же) , так ещё и с Варькой была! Вот как ты нас мог не заметить, меня не возможно не услышать))) Ятаккгромкоржу, повсеместно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: