Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, страдальцы! Я вернулась!
Эти два засранца Сергея меня обманули и не приехали! Замёрзла, как собака! Нос красный, почки болят! Пойду лечиться коньяком! @Demyan & @Lori лечение за ваш счёт!!!
Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают?
Так выпьем же за то, чтобы все наши эротические фантазии становились реальностью и никогда нас не мучили!
Эти два засранца Сергея меня обманули и не приехали! Замёрзла, как собака! Нос красный, почки болят! Пойду лечиться коньяком! @Demyan & @Lori лечение за ваш счёт!!!
Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают?
Так выпьем же за то, чтобы все наши эротические фантазии становились реальностью и никогда нас не мучили! Посмотреть вложение 259763
Я была с такиииим огоньком, нет с огнищееем! Я сама - Огонёк ( рыжая же) , так ещё и с Варькой была! Вот как ты нас мог не заметить, меня не возможно не услышать))) Ятаккгромкоржу, повсеместно)))