Коко Брайс
Сам по себе
Эдгар По. Король чумытак я начиналаочень меня за интересовала обложка когда в книжном работала, по блин, это какое то мракобесие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдгар По. Король чумытак я начиналаочень меня за интересовала обложка когда в книжном работала, по блин, это какое то мракобесие
![]()
Я мистику не очень. Приключения больше люблючитала![]()
Кинг нравится?читала![]()
глаголь названияЯ мистику не очень. Приключения больше люблю

нравится, но не весь, а что нравится - перечитаноКинг нравится?

Лукъяненко?нравится, но не весь, а что нравится - перечитано![]()
Спокойной ночина днях скачала Войну и Мир в аудио, теперь скачу вокруг до около, все никак не решусь
Брайс - спасибо за идею, Саша - я того...этого самого
![]()

он тоже выборочный и перечитанЛукъяненко?

Тебе того же желаю, там Наташа вроде замки открыла, по этому перемещайся с коврикаСпокойной ночи![]()

У меня отмычки есть, так что если захочу прийти, то придуТебе того же желаю, там Наташа вроде замки открыла, по этому перемещайся с коврика![]()

Ну что Ты кричишь, кэп?@Маша Дульская ага, ты тут, я тебя вижу))))
)) скучно спатьНу что Ты кричишь, кэп?
Просто пошла водички попить и заглянула) С кем не бывает?
Почему сам не спишь?
вот я так однажды в чате пол ночи с ботом проговорила, у него запас был в районе 20-30 фраз, даже беседа какая то получилась)) скучно спать

Аленка, если с ботом интересно поговорили, то это уже к врачувот я так однажды в чате пол ночи с ботом проговорила, у него запас был в районе 20-30 фраз, даже беседа какая то получилась![]()

к нему что ль?Аленка, если с ботом интересно поговорили, то это уже к врачу![]()