12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потом тебе расскажу, ибо у меня сейчас тихий час!
вот так всегда на самом интересном месте
dumy-117.gif

буду тихо прыгать:bounce:что б не разбудить:D

О, да -да, Спасибо большое))
С Днем Рождения, Валера!)
Желаю тебе друзей верных, любви искренней, счастья безоблачного, улыбок открытых, мыслей светлых, поступков достойных, людей настоящих, здоровья крепкого, жизни долгой, солнца яркого и неба чистого!;)
С праздником! Всех Благ!
animashka106.gif

Штукатурка сыпется))
Куда она тебе там сыпется??? Кто из нас в трюме живет? А вот тебя по ночам очень слышно, то все косяки по сбиваешь, то навернешься в темноте, то с цербером на перегонки кто быстрее до холодильника:mstickle:

Куда она тебе там сыпется??? Кто из нас в трюме живет? А вот тебя по ночам очень слышно, то все косяки по сбиваешь, то навернешься в темноте, то с цербером на перегонки кто быстрее до холодильника:mstickle:
А кто все лампочки повыкручивал и в каюту себе занес?

1-zerkalo-dlya-makiyazha-grimernoj-s-lampami-po.jpg

С Днем Рождения, Валера!)
Желаю тебе друзей верных, любви искренней, счастья безоблачного, улыбок открытых, мыслей светлых, поступков достойных, людей настоящих, здоровья крепкого, жизни долгой, солнца яркого и неба чистого!;)
С праздником! Всех Благ!Посмотреть вложение 261222

Мощно ! Наташа, спасибо большое , ценные пожелания, ничего лишнего )).
@Nero @gpp спасибо за поздравления![emoji85][emoji4][emoji5][emoji5]

Давай, прямо сейчас :)
Тааак... Нужно только договориться кто что делает. С Тебя музыка, с меня танцы и надо еще и позвать всех. В общем, зови всех кого знаешь и тащи музыку, а я пошла прихорашиваться и организуем танцы:bounce:
Дай мне 20 минут только)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: