12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Никола Самарский Твой кофе, пожалуйста :)
267318-Shownren.jpg

А никто не видел, куда я взбитые сливки поставила? :unsure:

А чего это все свои голоса в фото-конкурсе туда-сюда меняют? Определитесь уже!!! Я нервничаю, а мне нельзя )))

И так в этот замечательный день. Нет повода не выпить ЗА:
Праздники
День Приморского края
1.gif

Административный центр — Владивосток 25 октября отмечается День Приморского края. Официально этот праздник появился в календаре в 1995 году, когда был принят и обнародован действующий Устав Приморского края. Однако дата 25 октября приобрела...
День таможенника Российской Федерации
pik-prof.gif
1.gif

День таможенника Российской Федерации, отмечаемый ежегодно 25 октября, установлен Указом Президента Российской Федерации № 811 от 4 августа 1995 года «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации». 25 октября издавна считается...
День работника кабельной промышленности в России
pik-prof.gif
1.gif

25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник. В День работника кабельной промышленности рабочие, специалисты, служащие и руководители предприятий и организаций награждаются нагрудным знаком...
День Конституции Литвы
10.gif

Ежегодно 25 октября в Литве отмечается государственный праздник - День Конституции. Действующая Конституция Литовской Республики была принята на референдуме 25 октября 1992 года. Дважды в нее вносились изменения: Законом от 20 июля 1996 года и...
Праздник мельников Беларуси
pik-prof.gif
7.gif

Праздник мельников отмечался жителями Беларуси, которые хоть как-то причастны к данной профессии, 25 октября (раньше, по старому стилю, он отмечался 12 октября). Издавна работа мельника уважалась и чтилась. Ведь в деревне без мельника — никак....
filepicker_prYZwNYpSr22gX0tIOiD_making_a_toast.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: