марракеш
Патриот
Привет Гена...ты как всегда в группе поддержки,спасибо тебе -лучший друг нашей Карамбушечки.Привет, Марина!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Гена...ты как всегда в группе поддержки,спасибо тебе -лучший друг нашей Карамбушечки.Привет, Марина!![]()
Класс! Первый шаг сделан!Да, точно, по жизни, по жизни, туплю я что-то!!!
Расслабился, даже минимально не думаю, сижу, в наушниках балдею...![]()

аааа... Ты в курсе, значит? Он нам сегодня бороду показывал)))Наш капитан ещё тот ходок....молодец он![]()

А я ходила сейчас в курилку с коллегой, как же от меня воняяяяет теперь!!!![]()
Ага))) Так значит вообще все своиПривет Гена...ты как всегда в группе поддержки,спасибо тебе -лучший друг нашей Карамбушечки.

Ну у меня то из живых только затычки для ушей что с телефоном в комплекте шли.У меня ненормальные!Им "лет 150!" !
![]()

Главное, потом не забыть раздеться))Лен, может тебе для походов в курилку ОЗК подогнать?
Ну шоб и не вонять, и подругу не обижать...
![]()
А то...Геннадий с нами от звонка до звонка отстоял стодневку.Ага))) Так значит вообще все свои![]()
Марин, а почему ты не с девчонками в Бон-Зайцах?А то...Геннадий с нами от звонка до звонка отстоял стодневку.
Это он после пятой, со мною. Да @gpp ?А то...Геннадий с нами от звонка до звонка отстоял стодневку.
Зато прикинь, как выздоравливаемость в учреждении в гору попрет!Главное, потом не забыть раздеться))

Бон-зайцы позже стартовали, Маришка уже при деле была)Марин, а почему ты не с девчонками в Бон-Зайцах?

Убери, пока @Jenidalini не увидела)))
Ленчик я когда делала заявку-попросила,но мне не ответили...как то такМарин, а почему ты не с девчонками в Бон-Зайцах?