Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.221 @Марья Михална может по работать
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.222 ЯНаталИЯ написал(а): Повод и значение эт разные вещи. Повод не нужен, а значение всегда есть) Нажмите для раскрытия... Не умничай
ЯНаталИЯ написал(а): Повод и значение эт разные вещи. Повод не нужен, а значение всегда есть) Нажмите для раскрытия... Не умничай
Я ЯНаталИЯ 26 Окт 2016 #18.223 Nero написал(а): Не умничай Нажмите для раскрытия... Вот слово не даст сказать)
L Lori V.I.P Сообщения 24.035 Реакции 125.400 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 Не курю с 18.03.2012 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.224 сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!
сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.225 Lori написал(а): сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди! Нажмите для раскрытия...
Lori написал(а): сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди! Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.226 Lori написал(а): сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди! Нажмите для раскрытия...
Lori написал(а): сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди!сон приди! Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.227 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... это его будущее если он не уснет?
Я ЯНаталИЯ 26 Окт 2016 #18.228 Jenidalini написал(а): Нажмите для раскрытия... Блин..это ж зрительный удар прям....
Я ЯНаталИЯ 26 Окт 2016 #18.229 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Опять лемуры шаманят в трюме, надо у них бубен отобрать))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.230 Jenidalini написал(а): это его будущее если он не уснет? Нажмите для раскрытия... Или прошлое, просто перестал всякую дрянь употреблять ЯНаталИЯ написал(а): Блин..это ж зрительный удар прям.... Нажмите для раскрытия... Она мне таким же на днях зарядила
Jenidalini написал(а): это его будущее если он не уснет? Нажмите для раскрытия... Или прошлое, просто перестал всякую дрянь употреблять ЯНаталИЯ написал(а): Блин..это ж зрительный удар прям.... Нажмите для раскрытия... Она мне таким же на днях зарядила
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.231 ЯНаталИЯ написал(а): Блин..это ж зрительный удар прям.... Нажмите для раскрытия... средства оправдывают цель, Лори вроде молчит...может вырубило
ЯНаталИЯ написал(а): Блин..это ж зрительный удар прям.... Нажмите для раскрытия... средства оправдывают цель, Лори вроде молчит...может вырубило
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.232 Nero написал(а): Она мне таким же на днях зарядила Нажмите для раскрытия... вообще то....это давно было
Nero написал(а): Она мне таким же на днях зарядила Нажмите для раскрытия... вообще то....это давно было
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.233 Nero написал(а): Приветы!)) А ты надень мой костюмчик! Наташка вспыльчивой бывает, так что я прикупил на алиэкспрессе Нажмите для раскрытия... Да уж, на Алиэкспрессе тебе пропадут, от удара ботинка развалится!
Nero написал(а): Приветы!)) А ты надень мой костюмчик! Наташка вспыльчивой бывает, так что я прикупил на алиэкспрессе Нажмите для раскрытия... Да уж, на Алиэкспрессе тебе пропадут, от удара ботинка развалится!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.234 Jenidalini написал(а): вот не надо грязи, я только замахнулась, так что фанера пока еще не пострадала Нажмите для раскрытия... Ну хорошо, что пока...
Jenidalini написал(а): вот не надо грязи, я только замахнулась, так что фанера пока еще не пострадала Нажмите для раскрытия... Ну хорошо, что пока...
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.235 Jenidalini написал(а): вообще то....это давно было Нажмите для раскрытия... Вот видишь, я даже во времени из-за этого потерялся... gpp написал(а): Да уж, на Алиэкспрессе тебе пропадут, от удара ботинка развалится! Нажмите для раскрытия... Не развалится...у меня фонарик до сих пор работает, неделю уже как
Jenidalini написал(а): вообще то....это давно было Нажмите для раскрытия... Вот видишь, я даже во времени из-за этого потерялся... gpp написал(а): Да уж, на Алиэкспрессе тебе пропадут, от удара ботинка развалится! Нажмите для раскрытия... Не развалится...у меня фонарик до сих пор работает, неделю уже как
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.236 Jenidalini написал(а): уточнять же надо было Нажмите для раскрытия... Буду знать теперь!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.237 gpp написал(а): Ну хорошо, что пока... Нажмите для раскрытия... вы, батенька, мазохист, я погляжу
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.600 Реакции 155.479 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #18.238 Nero написал(а): Вот видишь, я даже во времени из-за этого потерялся... Нажмите для раскрытия... сегодня среда, остальное лишняя информация
Nero написал(а): Вот видишь, я даже во времени из-за этого потерялся... Нажмите для раскрытия... сегодня среда, остальное лишняя информация
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.239 Nero написал(а): Не развалится...у меня фонарик до сих пор работает, неделю уже как Нажмите для раскрытия... А у меня чехол для планшета и защитная пленка уже пару лет, как работают!
Nero написал(а): Не развалится...у меня фонарик до сих пор работает, неделю уже как Нажмите для раскрытия... А у меня чехол для планшета и защитная пленка уже пару лет, как работают!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.397 Реакции 345.509 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #18.240 Jenidalini написал(а): вы, батенька, мазохист, я погляжу Нажмите для раскрытия... А как ты догадалась?
Jenidalini написал(а): вы, батенька, мазохист, я погляжу Нажмите для раскрытия... А как ты догадалась?