12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
poka.gif

Серёж, а ты сколько прослужил после училища? :rolleyes:
Пять лет в училище и три после. Тоже страшным лейтенантом уволился. С должности зам ком аэродромно-эксплуатационной роты.
Мне надо было или ком роты становиться, или валить на вольные хлеба. Командир на командира моей роты своего зятя тащил, а мне предложил вариант, на который я не согласился бы никогда... (рота наливников - оно мне надо было, в очередь на срок становиться) ))
Но я красиво! По оргштатным :)

Пять лет в училище и три после. Тоже страшным лейтенантом уволился. С должности зам ком аэродромно-эксплуатационной роты.
Мне надо было или ком роты становиться, или валить на вольные хлеба. Командир на командира моей роты своего зятя тащил, а мне предложил вариант, на который я не согласился бы никогда... (рота наливников - оно мне надо было, в очередь на срок становиться) ))
Что такое рота наливников?

Так ты что всё съел уже? :eek:...я ж тебя уже кормила :unsure:
Ну раз тебе мало тогда вот:
roasted-thanksgiving-day-turkey-wallpapers-1440x900.jpg

816043-546f41e6a4fa4.jpg
Спасибо, дорогая, очень вкусно :) :kiss:
Добрый вечер!!!
23618.jpg
Хая :)
И это 37-й день стодневки... :rolleyes:
К концу прям на палубе фсе происходить будетС :frantics:
Ну пусть хоть на палубе, главное бахилы пусть надевают)
Сразу видно, не служила :rolleyes:

demotivators_army_1_6.jpg
Это случайно не наша часть 3214? )))

А какую бурсу заканчивал?
Тогда это было Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, а сейчас Военно-Воздушная академия имени Жуковского и Гагарина )

Ясно. Как все похоже, недолго нам с тобой офицерами пришлось послужить, Серёга! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread