Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чот меня так это все рассмешило)))Стёпа, ты чё?![]()
Пять лет в училище и три после. Тоже страшным лейтенантом уволился. С должности зам ком аэродромно-эксплуатационной роты.Серёж, а ты сколько прослужил после училища?![]()

Сразу видно, не служилада чот меня так это все рассмешило)))

Что такое рота наливников?Пять лет в училище и три после. Тоже страшным лейтенантом уволился. С должности зам ком аэродромно-эксплуатационной роты.
Мне надо было или ком роты становиться, или валить на вольные хлеба. Командир на командира моей роты своего зятя тащил, а мне предложил вариант, на который я не согласился бы никогда... (рота наливников - оно мне надо было, в очередь на срок становиться) ))
Но я красиво! По оргштатным![]()
Спасибо, дорогая, очень вкусноТак ты что всё съел уже?...я ж тебя уже кормила
Ну раз тебе мало тогда вот:
![]()
![]()

ХаяДобрый вечер!!!
![]()

Ну пусть хоть на палубе, главное бахилы пусть надевают)И это 37-й день стодневки...
К концу прям на палубе фсе происходить будетС![]()
Это случайно не наша часть 3214? )))Сразу видно, не служила
![]()
И тебе добрыйДобрый вечер![]()

Тогда это было Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, а сейчас Военно-Воздушная академия имени Жуковского и Гагарина )А какую бурсу заканчивал?
ПриветДобрый вечер![]()

Это больше двадцати единиц всякого рода топливо и маслозаправщиков.Что такое рота наливников?
ну покажииииииПлохо ищешь!![]()

ой...Не забывай, в восемь в койку!![]()
Ясно. Как все похоже, недолго нам с тобой офицерами пришлось послужить, Серёга!Пять лет в училище и три после. Тоже страшным лейтенантом уволился. С должности зам ком аэродромно-эксплуатационной роты.
Мне надо было или ком роты становиться, или валить на вольные хлеба. Командир на командира моей роты своего зятя тащил, а мне предложил вариант, на который я не согласился бы никогда... (рота наливников - оно мне надо было, в очередь на срок становиться) ))
Но я красиво! По оргштатным![]()

ОгоЭто больше двадцати единиц всякого рода топливо и маслозаправщиков.
от вот таких
![]()
до вот таких
![]()