Nero
LP
Доброе!Спасибо!))) Так неожиданно..читаешь читаешь и тут "бац"!....кофе!))
Доброе утро команда!
Да...надопозавтаракатьпообедать..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Спасибо!))) Так неожиданно..читаешь читаешь и тут "бац"!....кофе!))
Доброе утро команда!
Да...надопозавтаракатьпообедать..

Привет, Серега!Каэшна
ага! Бывает )))
Привет, Саня!![]()

Мой портрет с утра епта
СПАСИБО... Правда, СПАСИБО... От души) Я переживала после того, как написала. Очень переживала. Но Ты написал и еще пиши, пожалуйста...А вот комментарий Маши Дульской очень даже
после 30 сигарет в день на протяжении 21 года!!!
И Тебе))) И еще раз СПАСИБОВсем доброго утро и веселого дня! ))

тогда тебе другой способ подъемаХотел сказать доброе утро Барселона
![]()

У меня такое ощущение что в тебе какой то моторчикСПАСИБО... Правда, СПАСИБО... От души) Я переживала после того, как написала. Очень переживала. Но Ты написал и еще пиши, пожалуйста...
Я много знаю о том, как же прекрасно жить без никотинапосле 30 сигарет в день на протяжении 21 года!!!
ДА!!! Я ГОТОВА КРИЧАТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, КАК ЖЕ КЛАССНО НЕ КУРИТЬ!!!
И Тебе))) И еще раз СПАСИБО![]()

И тебе приветы!Ого вы в Афинах. Привет от Брайса древним грекам и римским римлянам !
А кто меня бил?тогда тебе другой способ подъема
![]()

а ты где ночью был?А кто меня бил?![]()

Здравствуй, ОттоКакая Вы вправо шумная Маша!![]()

от чувствс
Я отчитаюсь в беговой и пойду работать. 
сама не пью, всем раздаюБываю барыши кисейные, а Аленка -кофейная барышня))

Дома спала ты где ночью был?![]()

Привет, ВладЧто у Манюни моторчик внутри не вы одни заметили. Согласно моим наблюдениям я могу засвидетельствовать теже самые эффекты что описывали ваши профессора !
Я описывал эти явления в беговой теме
Я бегала сегодня и махала Тебе)))А я бегать [emoji8]Привет, ВладЯ бегала сегодня и махала Тебе)))
Спасибо, Влад) Я тоже Тебя люблю и дорожу нашими отношениями. Спасибо за клип про волка, я вчера смотрела, плакала. Спасибо за то что упомянул меня в беговой. Мне очень это важно. Знать, что я хоть чуть-чуть, но полезна.
Пойду отчитаюсь и работать. Хорошего дня, Влад[emoji106]
выдал яндекс по запросу "портрет Брайся"Мой портрет с утра епта
Ну чего ты?)) он же замерзнет))...иди Саша я тебя вытрутогда тебе другой способ подъема
![]()