Stepanida
Городская сумасшедшая
Я знаю этот фильм но так получилось что я его никогда не смотрел полностью а лишь отрвывки
Фильм))Да пофиг
Береги себя,а то будет Брайсоапокалипсис)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю этот фильм но так получилось что я его никогда не смотрел полностью а лишь отрвывки
Фильм))Да пофиг
ща глаза отделу от клавиатуры, а то что то и без корюшки и пива глаза не продираютсяКипр..

Надо другую каюту у Кэпа попросить,а то у меня вот такой вид из окна))Кипр..
Щас я тебе вид скинуНадо другую каюту у Кэпа попросить,а то у меня вот такой вид из окна))
![]()
А я повыше люблю залезать...Надо другую каюту у Кэпа попросить,а то у меня вот такой вид из окна))
![]()
А у нас тихо и мокроВетер и пасмурно
Мой кошак так шёл по краю ванны. А потом что то пошло не так и он в эту ванну свалился .А я повыше люблю залезать...
![]()
У тебя вообще темень)) Вот что значит,каюты на разные стороныА я повыше люблю залезать...
![]()
БедолагаМой кошак так шёл по краю ванны. А потом что то пошло не так и он в эту ванну свалился .
Полная воды была.
Мы грохот услышали потом

В разных часовых поясах у нас каюты)))У тебя вообще темень)) Вот что значит,каюты на разные стороны

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 23 Сентября 2016 г. – Пятница
• День чайных драконов
• День рождения поисковой системы Яндекс 19 лет
• День рогоносцев
• День политических прав женщин - Аргентина
• Именины у Андрея

За какой пунктик пить бум?@Andrey_NU сопьемся сегодня...![]()

за рога наверное обидится...За какой пунктик пить бум?![]()

Здрям! Чем фильм закончился?

тогда я тебе ничего не говорила

дым от меня коромыслом.
И поднимается парень по ступенькам, на крыльцо на котором я стою. И парень не то чтобы не трезв, он просто плох совсем. Останавливается от меня шагах в 3-х, пристально смотрит… Один глаз прищурен, видимо, у него я еще и двоюсь или троюсь в глазах то. И вся мимика его лица отражает сложную работу его мыслей. Мне страшно уже не на шутку стало.
Краем глаза наблюдаю за ним.

Всех убили вроде...монстр...в метро))) Это какую еще проводку?))Здрям! Чем фильм закончился?
Я только так и не поняла, ЯНаталИЯ сказала, что ты под столом проводку чинил, тогда откуда под столом телевизор
или это не ты чинил проводку?тогда я тебе ничего не говорила
![]()
Привет)Всем ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО, Друзья
Утренняя история
Ребята, всем добра, позитива и любвиДело было так же осенью. Пришла я в парикмахерскую, типа красоту наводить, а на самом деле просто на мелирование волос. Нацепили мне на волосы много фольги (девушки знают), на торс сначала накинули целлофан, а потом накидку сверху одели. И надо так 40 минут сидеть.
Я, кАнеш, на улицу. Стою, значит, на крылечке, на голове вместо волос сантиметров на 10-ть серебристая фольга в разные стороны, вся укутана,дым от меня коромыслом.
И поднимается парень по ступенькам, на крыльцо на котором я стою. И парень не то чтобы не трезв, он просто плох совсем. Останавливается от меня шагах в 3-х, пристально смотрит… Один глаз прищурен, видимо, у него я еще и двоюсь или троюсь в глазах то. И вся мимика его лица отражает сложную работу его мыслей. Мне страшно уже не на шутку стало.
Краем глаза наблюдаю за ним.
И он так мне ошарашенно, продолжая щурить глаз: -А ты кто?Посмотреть вложение 248052
Несмотря на весь ужас, что меня обуял, моя противная натура, так и подмывала меня поделать руками под накидкой в разные стороны и сказать: Бу-бу-бу.
Но тут уже два других мальчишки начали подниматься по лестнице, так я с ними и проскользнула обратно в парикмахерскую.
А к чему я все это? Ах ДА!!! Было вонюче, вредно и опасно. А сейчас я спокойно сижу эти 40 минут, наслаждаясь процессом, пью кофе, читаю журналы и это КЛАССНО!!!
Что с тем парнем было дальше, я не знаю, может и до сих пор там стоит, я туда не хожу больше)))
Посмотреть вложение 248054
А я "уехала в поля" (С.)![]()