12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот реально "убил бы",иногда мысль проскакивает,когда летом балкон открыт а кто то в радиусе 30метров папироску смолит.Или зимой соседка снизу на троне восседая дымит.Приходится учить,мелкими проливами.
А я вот наоборот, люблю это все. Когда не так чтобы очень, а так чтобы нравилось))):rolleyes:

Ну так, Спортсмен!) Он в Суперфигуре, где я тоже участвует, и Кэп в Нирване 12_1, я сначала подумала ты про него говоришь.
:nah_disagree: Я и общалась то с ним один раз только, когда вы в гости в беговую приходили;):)

С Тобою не могу
Что все?!:eek:
9963.webp

????????наговорила кучу,но чую что что-то не так
Просто имя опять поменяю я:rofl:. Обратно. А то чет очкую я:cold: Моя Вика знает, что я суеверная, знаки во всем рассмотреть пытаюсь:D

:D...тю....проблема что ли познакомиться?)):p
С кем?
Наталья, меня пирог зовет, то есть он мечтает возникнуть. И еще рыба какая то:eek:
Я попозже приду и Ты меня всему обучишь) Только не с Саней, ладно?
Да и чет все писать перестали(

Ребята не стесняйтесь пишите ВСЕ и ВСЁ, у нас безлимитка:)
Раздевалка резиновая, вся команда войдет вместе с мыслями, буквами, обсуждениями и чемоданами!!!
Даже еще и диван можно поставить)))

Ушла... Но я вернусь... :kiss:

С кем?
Наталья, меня пирог зовет, то есть он мечтает возникнуть. И еще рыба какая то:eek:
Я попозже приду и Ты меня всему обучишь) Только не с Саней, ладно?
Да и чет все писать перестали(
Маш) Я имею ввиду, что здесь очень много хороших людей, с кем обязательно надо познакомиться, потому что это интересные люди сами по себе, вот и всё!);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: