Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.961 Nero написал(а): Ну не хочешь 12, так уж и быть, 11 Нажмите для раскрытия... Поздно, я уже поплавала, так что кросс отменяется )
Nero написал(а): Ну не хочешь 12, так уж и быть, 11 Нажмите для раскрытия... Поздно, я уже поплавала, так что кросс отменяется )
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.962 Nero написал(а): Ничего я не утаскивал, вот не надо на меня уже все вешать Нажмите для раскрытия... Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов)
Nero написал(а): Ничего я не утаскивал, вот не надо на меня уже все вешать Нажмите для раскрытия... Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов)
Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.963 Jenidalini написал(а): Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов) Нажмите для раскрытия... Ужассссс...мой дом по частям растаскивают.....))
Jenidalini написал(а): Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов) Нажмите для раскрытия... Ужассссс...мой дом по частям растаскивают.....))
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.293 Реакции 143.491 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 24 Сен 2016 #6.964 ЯНаталИЯ написал(а): Поздно, я уже поплавала, так что кросс отменяется ) Нажмите для раскрытия... Так это не отменяет кросс Jenidalini написал(а): Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов) Нажмите для раскрытия... Нравов говоришь?)))
ЯНаталИЯ написал(а): Поздно, я уже поплавала, так что кросс отменяется ) Нажмите для раскрытия... Так это не отменяет кросс Jenidalini написал(а): Ты пойман с поличным, утащил и не поделился! (Полиция нравов) Нажмите для раскрытия... Нравов говоришь?)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.965 ЯНаталИЯ написал(а): Ужассссс...мой дом по частям растаскивают.....)) Нажмите для раскрытия... ну....что уж тебе теперь...А еще что нибудь осталось?
ЯНаталИЯ написал(а): Ужассссс...мой дом по частям растаскивают.....)) Нажмите для раскрытия... ну....что уж тебе теперь...А еще что нибудь осталось?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.966 Nero написал(а): Нравов говоришь?))) Нажмите для раскрытия... Самых нравистых нравов нравовой вравственности
Nero написал(а): Нравов говоришь?))) Нажмите для раскрытия... Самых нравистых нравов нравовой вравственности
Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.967 Nero написал(а): Так это не отменяет кросс Нажмите для раскрытия... ....у меня уже сил неееет, хоть бы сжалился...только мучить вот Jenidalini написал(а): ну....что уж тебе теперь...А еще что нибудь осталось? Нажмите для раскрытия... Нет!...и дома ни кого нет!)))
Nero написал(а): Так это не отменяет кросс Нажмите для раскрытия... ....у меня уже сил неееет, хоть бы сжалился...только мучить вот Jenidalini написал(а): ну....что уж тебе теперь...А еще что нибудь осталось? Нажмите для раскрытия... Нет!...и дома ни кого нет!)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.968 ЯНаталИЯ написал(а): Нет!...и дома ни кого нет!))) Нажмите для раскрытия...
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.293 Реакции 143.491 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 24 Сен 2016 #6.969 ЯНаталИЯ написал(а): ....у меня уже сил неееет, хоть бы сжалился...только мучить вот Посмотреть вложение 248586 Нет!...и дома ни кого нет!))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пару часов можешь отдохнуть
ЯНаталИЯ написал(а): ....у меня уже сил неееет, хоть бы сжалился...только мучить вот Посмотреть вложение 248586 Нет!...и дома ни кого нет!))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пару часов можешь отдохнуть
Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.970 Nero написал(а): Ну ладно, пару часов можешь отдохнуть Нажмите для раскрытия... А потом?
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.214 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2016 Метод #некурим Лет курения 23 24 Сен 2016 #6.971 Jenidalini написал(а): Самых нравистых нравов нравовой вравственности Нажмите для раскрытия... Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься!
Jenidalini написал(а): Самых нравистых нравов нравовой вравственности Нажмите для раскрытия... Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься!
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.293 Реакции 143.491 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 24 Сен 2016 #6.972 ЯНаталИЯ написал(а): А потом? Нажмите для раскрытия... Бегать! Demyan написал(а): Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься! Нажмите для раскрытия... Прально...вообще от рук отбились
ЯНаталИЯ написал(а): А потом? Нажмите для раскрытия... Бегать! Demyan написал(а): Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься! Нажмите для раскрытия... Прально...вообще от рук отбились
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.293 Реакции 143.491 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 24 Сен 2016 #6.973 А я вот решил прошлое вспомнить, в техномагию поиграть)))
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.214 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2016 Метод #некурим Лет курения 23 24 Сен 2016 #6.974 Nero написал(а): Прально...вообще от рук отбились Нажмите для раскрытия... Сам то когда успел отметиться? Вчера отмечался, твоей отметки еще не было ))
Nero написал(а): Прально...вообще от рук отбились Нажмите для раскрытия... Сам то когда успел отметиться? Вчера отмечался, твоей отметки еще не было ))
Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.975 Nero написал(а): А я вот решил прошлое вспомнить, в техномагию поиграть))) Нажмите для раскрытия... Лучше б посуду помыл )))
Nero написал(а): А я вот решил прошлое вспомнить, в техномагию поиграть))) Нажмите для раскрытия... Лучше б посуду помыл )))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.976 Demyan написал(а): Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься! Нажмите для раскрытия... не нервничай, клеточки береги я по воскресеньям отмечаюсь Nero написал(а): Прально...вообще от рук отбились Нажмите для раскрытия... а когда пребиться то успела
Demyan написал(а): Аленка, а ну бегом в таблицу отмеЧАТься! Нажмите для раскрытия... не нервничай, клеточки береги я по воскресеньям отмечаюсь Nero написал(а): Прально...вообще от рук отбились Нажмите для раскрытия... а когда пребиться то успела
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.214 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2016 Метод #некурим Лет курения 23 24 Сен 2016 #6.978 Nero написал(а): А я вот решил прошлое вспомнить, в техномагию поиграть))) Нажмите для раскрытия... А я поеду новую бригаду проведаю... Чета вроде все норм, звонили, работают, но шестое чувство что-то не спокойно...
Nero написал(а): А я вот решил прошлое вспомнить, в техномагию поиграть))) Нажмите для раскрытия... А я поеду новую бригаду проведаю... Чета вроде все норм, звонили, работают, но шестое чувство что-то не спокойно...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.315 Реакции 163.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2016 #6.979 Я самый счастливый сурикат на свете Мой стеллажик для книг приехал и в дверь позвонилПойду его мыть намывать с дороги и книгами забивать
Я самый счастливый сурикат на свете Мой стеллажик для книг приехал и в дверь позвонилПойду его мыть намывать с дороги и книгами забивать
Я ЯНаталИЯ 24 Сен 2016 #6.980 Jenidalini написал(а): не нервничай, клеточки береги я по воскресеньям отмечаюсь Нажмите для раскрытия... В воскресенье будет поздно, надо до субботы вечера, а то в Куранты не включу завтра))
Jenidalini написал(а): не нервничай, клеточки береги я по воскресеньям отмечаюсь Нажмите для раскрытия... В воскресенье будет поздно, надо до субботы вечера, а то в Куранты не включу завтра))