Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты на сигналку поставь и тоже иди))Вот вы молодцы, я тут яхту нашу сторожу а они одни
вторы бродят по Тунису. А мне грустно грустно. ..
А чего тебе грустно? Давай будем тебя развлекать!!Вот вы молодцы, я тут яхту нашу сторожу а они одни
вторы бродят по Тунису. А мне грустно грустно. ..
Ленка я скачал несколько книг Прокопенко.Остальные по Тунису разбрелись( город же не оговаривался)
Стивен Кинг нравится?Ленка я скачал несколько книг Прокопенко.
Не понравится удалю.
Читай, потом расскажешьЛенка я скачал несколько книг Прокопенко.
Не понравится удалю.
А спасибо я нашёл уже. А Кинга я люблю. И читается легко.Стивен Кинг нравится?
Вот я тебя понимаю)) Тож бывает иногда, вроде интересно, но такое хитросплетение сюжетов, что бездумно читать не получается. А осмысливать текст -сил нет. Вот и насилуешь, насилуешь несчастную книгу, а удовольствия не получаешь. Я обычно забрасываю это дело и валяется несколько книг недочитанных.А спасибо я нашёл уже. А Кинга я люблю. И читается легко.
Да многие книги легко читаются из разных жанров.
И Варлам Шалпмов, и Джеймс Чейз, и Велентин Пикуль и конечно Ремарк.
Но я нехочу погружатся глубоко в сюжет.
Тем более у меня какая то легкая рассеянность.
Поэтому и читаю про тайны цивилизаций.
Вот недпвно законсил читать документальную подборку катастроф на море.
Автора не помню но читалось очень увлекательно
Ну тогда интересно будет про космос что нибудь ещеА спасибо я нашёл уже. А Кинга я люблю. И читается легко.
Да многие книги легко читаются из разных жанров.
И Варлам Шаламов, и Джеймс Чейз, и Велентин Пикуль и конечно Ремарк.
Но я нехочу погружатся глубоко в сюжет.
Тем более у меня какая то легкая рассеянность.
Поэтому и читаю про тайны цивилизаций.
Вот недавно закончил читать документальную подборку катастроф на море.
Автора не помню но читалось очень увлекательно
Ага Лен как то так. Именно я чувствую что дело во мне, возможно при других обстоятельствах я бы и прочитал что то заумное или даже не очень к примеру Акунина что тоже наверное интересно..Вот я тебя понимаю)) Тож бывает иногда, вроде интересно, но такое хитросплетение сюжетов, что бездумно читать не получается. А осмысливать текст -сил нет. Вот и насилуешь, насилуешь несчастную книгу, а удовольствия не получаешь. Я обычно забрасываю это дело и валяется несколько гниг недочитанных.
Есть ли жизнь на марсе))Ну тогда интересно будет про космос что нибудь еще
Вот и я тебе об этом))) Мне кажется, это потому, что чтение такое от нечегоделать))Ага Лен как то так. Именно я чувствую что дело во мне, возможно при других обстоятельствах я бы и прочитал что то заумное или даже не очень к примеру Акунина что тоже наверное интересно..
Но не сейчас.. Немогу я погрузится в сюжет
Что за печаль ?Ну так то да развлекюсь. А на душе... грусть печаль...
Да вообще про тайны космоса...я когда заснуть не могу, то врубаю какой нибудь видос про космос...там и голос томный диктора, да и так интересно, как представишь себе вселенную....Есть ли жизнь на марсе))
Бывает...я вот сейчас под одеялом валяюсь, кино фоном врубил, сам играюсь в техномагию...Хандрю я так...
А что это техномагия ? Игра что ли ? На пк ?Бывает...я вот сейчас под одеялом валяюсь, кино фоном врубил, сам играюсь в техномагию...
От осени хандришь, или ещё причины есть?Хандрю я так...
Завидую и мечтаю попасть домой под одеяло)Бывает...я вот сейчас под одеялом валяюсь, кино фоном врубил, сам играюсь в техномагию...