12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три страницы хандры и мрак...
впору философию на кухне разводить под тусклой лампочкой без абажура или коллективное чтение Стругацких:smile_coffee:

А вообще если честно я несколько в шоке. Завтра приедут родители мужа и его брат, отец мужа курит, брат электронные сиги парит, что мне с ними делать...
У кого рядом есть дымящие, как вы с этим справляетесь?))

А вообще если честно я несколько в шоке. Завтра приедут родители мужа и его брат, отец мужа курит, брат электронные сиги парит, что мне с ними делать...
Домой не пускать, пусть в тамбуре живут :devil:

Три страницы хандры и мрак...
впору философию на кухне разводить под тусклой лампочкой без абажура или коллективное чтение Стругацких:smile_coffee:
:angel::giggle::angel:
Приходишь почитать вас после непродолжительного отсутствия,каждый раз улыбка до ушей))) На работе народ офигевает от моей блаженной морды)))

У кого рядом есть дымящие, как вы с этим справляетесь?))
А попросить их выходить на улицу курить можно, или на балкон?
У меня на даче курят все, кроме детей малых)) А это минимум 5 человек))) Когда только бросила, то сидела с ними и сосала табекс вперемешку с зубочистками)) Потом были палки корицы и нюхала пачки)) Сейчас спокойно сижу рядом , но уже отболело почти

А попросить их выходить на улицу курить можно, или на балкон?
У меня на даче курят все, кроме детей малых)) А это минимум 5 человек))) Когда только бросила, то сидела с ними и сосала табекс вперемешку с зубочистками)) Потом были палки корицы и нюхала пачки)) Сейчас спокойно сижу рядом , но уже отболело почти
Палки корицы если что у меня тож есть )

Вообще 8 дней прошло, щас чую сквозь закрытую балконную дверь как тремя этажами выше на другой стороне дома кто-то покурил. Поскорей бы отпустило.

Короче суббота прошла полным порожняком.... Надо было хоть в зал сходить позаниматься, но как то лень вообще. Уже и на работу как то хочется...но нет...пока не надо туда. Еще завтра бездельничать....бзззз:skip:

Короче суббота прошла полным порожняком.... Надо было хоть в зал сходить позаниматься, но как то лень вообще. Уже и на работу как то хочется...но нет...пока не надо туда. Еще завтра бездельничать....бзззз:skip:
Во молодёжь пошла! Уже и бездельничать им неохота )))

А есть статистика по электронным сигаретам , есть от них вред, если без никотина? И если бывший курильщик переходит на электронку не закуривает ли сижки потом всё равно? По своим наблюдениям - бывший курильщик обратно возвращается к сигаретам

А есть статистика по электронным сигаретам , есть от них вред, если без никотина? И если бывший курильщик переходит на электронку не закуривает ли сижки потом всё равно? По своим наблюдениям - бывший курильщик обратно возвращается к сигаретам
Не ищи лазейки! Если ты не куришь, то не куришь ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: