Stepanida
Городская сумасшедшая
Спасибо! Депеш-это из юности, очень нравился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то я периодически и на пару минут боюсь отойти, в будни на два часа отойдешь - 10 страницПриходишь почитать вас после непродолжительного отсутствия

мои уже привыкли к хихиканью из за монитораНа работе народ офигевает от моей блаженной морды)))

У нас на стоянке есть мужик. Курил пачки по три в день. Бросил типа курить. Отдал пол блока сигарет охраннику и перешел на пар. Второй месяц ходит как паровоз - изо рта эту фиговину не выпускает.А есть статистика по электронным сигаретам , есть от них вред, если без никотина? И если бывший курильщик переходит на электронку не закуривает ли сижки потом всё равно? По своим наблюдениям - бывший курильщик обратно возвращается к сигаретам
http://42.tut.by/512792А есть статистика по электронным сигаретам , есть от них вред, если без никотина? И если бывший курильщик переходит на электронку не закуривает ли сижки потом всё равно? По своим наблюдениям - бывший курильщик обратно возвращается к сигаретам
Такоооооой клёвый))что то я периодически и на пару минут боюсь отойти, в будни на два часа отойдешь - 10 страниц
мои уже привыкли к хихиканью из за монитора
и к милой обворожительной улыбке
![]()
первый раз когда переходила все равно потом закурила обычные, в этот раз после двух месяцев я здесь))А есть статистика по электронным сигаретам , есть от них вред, если без никотина? И если бывший курильщик переходит на электронку не закуривает ли сижки потом всё равно? По своим наблюдениям - бывший курильщик обратно возвращается к сигаретам
Знаешь что, бросай такую работу которая на два часа тебя от форума отвлекаетчто то я периодически и на пару минут боюсь отойти, в будни на два часа отойдешь - 10 страниц
бррр
только название прочиталаЗнаешь что, бросай такую работу которая на два часа тебя от форума отвлекает
![]()

Знаешь что, бросай такую работу которая на два часа тебя от форума отвлекает
![]()
да я и так в лайт режиме работаю, все по накатанной, ниче нового не беру еще и зарплату за такое получаю
Ой такая классная, можно я себе стырю?что то я периодически и на пару минут боюсь отойти, в будни на два часа отойдешь - 10 страниц
мои уже привыкли к хихиканью из за монитора
и к милой обворожительной улыбке
![]()
Если не бросишь работать я твой матери позвонюда я и так в лайт режиме работаю, все по накатанной, ниче нового не беру еще и зарплату за такое получаю
![]()
Знаешь что, бросай такую работу которая на два часа тебя от форума отвлекает
![]()
Если не бросишь работать я твой матери позвоню
![]()
Да, это мои настоящие фоткиСашка, я от тебя умираю)))
Гыыыы, а кто это у нас, гозя-гозя-гозя-гозя
Собако мое......Гыыыы, а кто это у нас, гозя-гозя-гозя-гозя
нужноОй такая классная, можно я себе стырю?