Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji12]))Спасибо Шпунтик![]()
С клубничкой?Блин))) А я вот спокойно смотрю на картинки сигарет и не трогают они меня совсем, ибо не фотогеничные))) А вот тортики и булочки, которые тут мелькают, сводят с ума!! Для меня это гараздо более сильный наркотик и с него, похоже , не слезть![]()

Блин, Клайд...нас спалили) ...я ж и тесто купила[emoji4]ААаа, Nero пельмешки делать![]()
Здравствуйте, ребятки!@beumide Привет, Викусечка![]()

Вы не обо мне надеюсь [emoji15][emoji15][emoji15]Это из новеньких,стараются)))))
Ничто так не развращает человека,как данная ему власть.И чем ниже личностный уровень,тем выше стремление доказать свою власть над другими)))))(личные размышления)
Сань!!! Ты молодец! Ты стараешься)Ну значит нахрен эти картинки в топку
А я вот спокойно смотрю на картинки сигарет и не трогают
это как понимать???А меня ни картинки,ни курилки уже не задевают,как будто это меня ну совершенно не касается,дзен,наверное)))))
Днюха что ли ?@Это число ПИ, Андрей, Присоединяюсь к поздравлениям!
Смог устоять в борьбе с собой, сможешь справиться и с остальными проблемами и неприятностями!
Испаньола ждет тебя!
![]()
СПАСИБО Тебе, моя нежная отзывчивая девочкаЗдравствуйте, ребятки!
Привет, Машулька моя!
Вот спасибки за два в одном) Всё утро мечтала, никто не догадался, только ты мои мысли прочла)
Команда хорошо. Зайчики мои трудятся на работках, занятые.
Я забежала утреннюю историю почитать, уже в привычку входит
Ты к нам конечно забегай, всегда рады)
И всё к твоим ногам
![]()
Удачного дня вам всем! И отличного настроения!

У Андрюхи ? Поздравляю [emoji106]Ну практически![]()
130 дней без дыма! )

Ну,вообще ,это было немножко не о том,А не так!!!
это как понимать???
Тебе плохо, мне хорошо! Бе-бе-бе???
ДА!!! Мне плохо от этих картинок, но я потерплю. А если еще кому то они так же неприятны?????
ААААА????
Я просто озвучила свою проблему. И она не имеет отношения к каким -либо картинкам здесь. Она во мнеТебе плохо, мне хорошо! Бе-бе-бе???
Так я же говорю, если хоть кому то не нравится, то можно эти картинки вообще убрать...Сань!!! Ты молодец! Ты стараешься)
Просто можно поставить на голосование.
Но.... даже один человек который будет против этого, он участник команды и важен нам!
Я не считаюсь!!! Я вас всех переору, но не закурю!
НО!!!! Когда кто то из вас, мои ДРУЗЬЯ!!!! Почувствует себя плохо, я БУДУ РЯДОМ!!!!
А не так!!!
Сань, можно просто поменять тематику )Так я же говорю, если хоть кому то не нравится, то можно эти картинки вообще убрать...

можно и такСань, можно просто поменять тематику )
Убрать картинки о вреде курения и постить картинки о пользе зож![]()
Я могу сейчас поизвращаться и поцитировать все. И погнилить могу, но не за тем мы здесьОна во мне

ага и я в слюнях вся уже!!!
Покурить что ли пойти?
аааааааааспасите меня кто-нибудь
![]()
А я вот спокойно смотрю на картинки

Воооот!!!! И те кто не курит давно должны своим примером показывать новичкам, как классно не курить!!!Сань, можно просто поменять тематику )
Убрать картинки о вреде курения и постить картинки о пользе зож![]()

Я не так сильно верю в свою уникальность
Я могу сейчас поизвращаться и поцитировать все. И погнилить могу, но не за тем мы здесь
Поэтому пишу красиво, с уважением и любовью
Смоделируй такую ситуацию, к примеру, если у Тебя лично тяга к сладкому, ты записалась с Друзьями в стодневку по похудению. А тут тетка Машка начинает Тебе плюшки слать
С надписями: Хочешь вот эту сладенькую???
А нИЗЯЯЯЯЯЯ, будет некрасивООООООО.
"Ты пишешь, ребята не надо, прошу вас, мне плохо((("
А тут снова добрая теть Маша
А разве мы здесь не для того, чтобы помогать друг другу?
И учти, все мои посты риторические. И направлены только на общее благо бросающим курить и нашей стодневке. Ничего личного, Ленусечка![]()