12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это Ты молодец:thumbsup: Ходить вообще полезно, когда курить бросил.
А я потеряла Тебя, переживала:wub: Ждала:)
Сам на работе? Как настроение после такого улова?
Настроение боевое , работать не буду сегодня :ku: , вчера очень сердечко шалило ...

работать не буду сегодня
Вот и правильно, я тоже не стану больше!!!
вчера очень сердечко шалило
ну так.... Первый месяц всякая ерундистика вылезает. Я вот помню и простудилась и отравилась(((
8163d4ea297a.gif

Терпи, Андрюшка) С каждым днем сигареты будут от Тебя все дальше, а здоровья будет все больше:thumbsup:

Вот и правильно, я тоже не стану больше!!!

ну так.... Первый месяц всякая ерундистика вылезает. Я вот помню и простудилась и отравилась(((
Посмотреть вложение 250178
Терпи, Андрюшка) С каждым днем сигареты будут от Тебя все дальше, а здоровья будет все больше:thumbsup:
:rofl::rofl::rofl:

Погода была просто жесть , ветрище , холод , ливень . Это граница Московской и Владимирской области , промок извиняюсь до труселей :D
DSC_0404.webp
IMG-20160820-WA0006 (1).webp
IMG-20160820-WA0005 (1).webp
DSC_0404.webp IMG-20160820-WA0006 (1).webp IMG-20160820-WA0005 (1).webp
DSC_0406.webp

как говорится: зашел в воду до сисей распугал всех карасей
Так Ты как рыбачил то? На удочку или шалил? С лодки или с берега? У меня просто муж тоже рыбак. Ох!!! Как я рада, что лето кончилось:D

Может уже сейчас какое-нибудь антивирусное принять?
Фотки КЛАССНЫЕ, Андрей:thumbsup: Мы ждали:)
не тьфу тьфу , я закаленный , следующая рыбалка через три недели :eek: , попробую на новый телефон поснимать, старый пал смертью храбрых:starwars:

DSC_0414.webp Посмотреть вложение 250188
Так Ты как рыбачил то? На удочку или шалил? С лодки или с берега? У меня просто муж тоже рыбак. Ох!!! Как я рада, что лето кончилось:D
моя жена любит рыбалку и грибы , поэтому мне проще , и у меня еще 2 месяца до закрытия сезона терпит :cold: . Вот моя помощь
DSC_0414.webp
Посмотреть вложение 250188

сетей снял в этот раз метров триста и сжег
Респект, Андрюха:thumbsup:
а на зимнюю будешь ходить?
0757157.gif

Андрей, не уходи, пжл. Я сейчас видео найду про рыбалку очень смешное, мне его @С.Б. Анюта, наша сегодняшняя именинница, кстати, однажды в беговой постила)

АНЮТА, С ДнЁм Рождения Тебя, милая:kiss:

Респект, Андрюха:thumbsup:

а на зимнюю будешь ходить?
Посмотреть вложение 250189

Андрей, не уходи, пжл. Я сейчас видео найду про рыбалку очень смешное, мне его @С.Б. Анюта, наша сегодняшняя именинница, кстати, однажды в беговой постила)

АНЮТА, С ДнЁм Рождения Тебя, милая:kiss:
Не зимнюю не люблю не мое , последний спиннинг ноябрь и хватит

Посмотреть вложение 250187 Посмотреть вложение 250188
моя жена любит рыбалку и грибы , поэтому мне проще , и у меня еще 2 месяца до закрытия сезона терпит :cold: . Вот моя помощь Посмотреть вложение 250187 Посмотреть вложение 250188
лапатусечка какая:thumbsup::thumbsup::thumbsup: не уходи, я за смешным видео)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: