12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей! :)

Allegrova.jpg

Наташа я придумал. А давай мы тебя в Майами оставим ?
А ? Решайся ..
А как я без вас? :unsure:...Не...я соскучусь и всё...хана мне((
А вообще тебя отругать надобно.
Мне показывали фотки Алтая ничего красивое не видел а ты ничего не показала и не рассказала !
Может как у тебя будет настроение восполним этот пробел ?
Да легко, могу показать как я тут в отпуск в Белокуриху ездила, поднималась на гору)
Тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-109#post-2325565
А пока тебе чуточку уюта
Лови
Ох) Спасибо!):kiss:...тепло, уютно:rolleyes:, и вы присоединяйтесь, места всем хватит))

А как я без вас? :unsure:...Не...я соскучусь и всё...хана мне((

Да легко, могу показать как я тут в отпуск в Белокуриху ездила, поднималась на гору)
Тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-109#post-2325565

Ох) Спасибо!):kiss:...тепло, уютно:rolleyes:, и вы присоединяйтесь, места всем хватит))
Посмотрел с удовольствием Наташа !
Ждём еще репортажей с твоих путешествий [emoji8] [emoji106]

И что там не так? :eek:
Нет, я конечно понимаю, что совершенству нет предела, и поработать, конечно же, всегда есть над чем, но до той дамы, что кораблю плыть мешает, еще ой как далеко :)
Ну как чего, подтянуться там сям)) :oops:
Оно всегда так бывает, когда начнешь чем то заниматься, вроде и результаты есть, но хочется большего, типа во вкус входишь) ...в разумных конечно пределах, а то я видела фитоняшек с перебором мышечной массы, ужас тихий))

Ну как чего, подтянуться там сям)) :oops:
Оно всегда так бывает, когда начнешь чем то заниматься, вроде и результаты есть, но хочется большего, типа во вкус входишь) ...в разумных конечно пределах, а то я видела фитоняшек с перебором мышечной массы, ужас тихий))

Ну я видел и анорексичек, считающих себя толстыми! Мамадарахая! Вот где клиника!!! :help:
Так и хочется в макдак отвести и булками накормить!!! :cry:

Посмотрел с удовольствием Наташа !
Ждём еще репортажей с твоих путешествий [emoji8] [emoji106]
Эх..да вот ездить бы почаще в такие места) На то время нужно и средства свободные, отдых в Белокурихе, недельный, стоит в 2 раза выше чем в Турции на тот же срок). Я 2 отдыхала, конечно там круто, классно, красиво, слов нет) Вот вроде и живем тут, а скататься 2 шага до этих мест не можем) позорище блин)):giggle:

Ну я видел и анорексичек, считающих себя толстыми! Мамадарахая! Вот где клиника!!! :help:
Я видела тут такую мадам одну, с детём еще, как родить вышло я не поняла. Или детё не её. Или после родов слишком увлеклась возвращаясь в форму.

Эх..да вот ездить бы почаще в такие места) На то время нужно и средства свободные, отдых в Белокурихе, недельный, стоит в 2 раза выше чем в Турции на тот же срок). Я 2 отдыхала, конечно там круто, классно, красиво, слов нет) Вот вроде и живем тут, а скататься 2 шага до этих мест не можем) позорище блин)):giggle:
Наташ а все мы так. Поосто хотелось и себе и тебе и всем поболше эмоций от путешествий

Доброе утро, Таня! :)
Как твои родственнички? Все еще смалят и раздражают или уехали восвояси уже? )
Оооо они быстро не уедут, еще две три недели тут будут. Завтра билеты обратные будем им брать, тогда и ясно станет, как надолго они приехали )

Всем доброе утро ))
Утро!))
:D...мне еще до анорексии далеко, вот только что грушами объелась сижу)) :giggle:

Я видела тут такую мадам одну, с детём еще, как родить вышло я не поняла. Или детё не её. Или после родов слишком увлеклась возвращаясь в форму.
Ооооо! Это отдельная тема! :)
У меня есть знакомая одна, так она дочку даже до года нормально не докормила.
Повернутая на килограммах и внешнем виде. :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: