Ты угадал, ОН доктор моего тела))
P.s я на работе, ессичо

А мне Казанова песня у них нравится))) щас...
ууууу.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты угадал, ОН доктор моего тела))
P.s я на работе, ессичо

Привееееет, Влад)))Тоже верно. Ты у нас с приветом
[emoji182]
Привет Ленка )Привееееет, Влад)))
Меня только не впутывайЯ его сам обрадую

Вот тебя я как раз сюда впутаю обязательноМеня только не впутывай[emoji317]
В парк смотайтесь, веточки-листочки, из сухих листьев крошево можно сделать разных цветов и посыпать поверх листа альбомного измазанного пва. Любые картины можно нафигачитьБлин. Ребенку задали домой сделать осеннюю поделку...
Пол дня голову ломаю, что сделать. В прошлом году, помню, мутили полянку, лягушат из каштанов и грибочки из желудей. В этом что-то пока без вариантов...
Может делал кто уже в этом году или идеи есть? Был бы премного признателен!![]()
хмм... Доброй ночи, ВладВот тебя я как раз сюда впутаю обязательно

Ой...теперь не пойду))![]()
Спите,спитекому -то не повезло
![]()
куда,спать? Можешь идти,фломзики и зеленка кончились))Ой...теперь не пойду))
Нет уж....я на дереве посижу лучше...подожду ещё немного)))куда,спать? Можешь идти,фломзики и зеленка кончились))
![]()
да слазь,говорю и орЭхов захвати))Нет уж....я на дереве посижу лучше...подожду ещё немного)))
![]()
Э-э-э..не-е-е...знаю я вас.....выманите меня и потом измажете йодом....Не пройдёт этот номер))да слазь,говорю и орЭхов захвати))
![]()

Почему Йодом? Нет у меня йода,тока гуталинЭ-э-э..не-е-е...знаю я вас.....выманите меня и потом измажете йодом....Не пройдёт этот номер))
Посмотреть вложение 250809
Ладно...пойду на диванчик..может киношку какую посмотрю...Почему Йодом? Нет у меня йода,тока гуталин
![]()
- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!
Хитренький)) Спокойной ночи!Ладно...пойду на диванчик..может киношку какую посмотрю...
Всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 250811
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?