Я
ЯНаталИЯ
Не. Я водолей
Она думает, что все как-то вот так...
![]()
А на самом деле то...
![]()

А мне хорошо) я Рыба, со всеми уживаюсь...вааабче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я водолей
![]()
А на самом деле то...
![]()

А мне хорошо) я Рыба, со всеми уживаюсь...вааабче![]()
Это нормально...а вот когда ты лев и она лев...вот это да...никто не уступает...все гордые и ..эх..Не. Я водолей
![]()
А на самом деле то...
![]()
откручиваем,закручиваем,откручиваем...Переворачиваете значит?![]()
Сразу в стирку)))Переворачиваете значит?![]()
Тогда уж лучше наоборот)
А вы монетку бросайте... орел - ты прав, решка - она не права, на ребро встала - она права, в воздухе зависла - ты не правЭто нормально...а вот когда ты лев и она лев...вот это да...никто не уступает...все гордые и ..эх..

Она так же думает...львица же...на мякине не проведёшь)))А вы монетку бросайте... орел - ты прав, решка - она не права, на ребро встала - она права, в воздухе зависла - ты не прав![]()
![]()
Оттого и все проблемы..

Ну дык....Она так же думает...львица же...на мякине не проведёшь)))Оттого и все проблемы..
![]()
Сейчас отмечу!)Мне не отметить себя потому что только айпад и телефон и я все время в заботах о муже !! Отметьте меня пожалуйстаааааа!

Спасибо большое !!!!Сейчас отмечу!)![]()
нууу, с переменным..., я бы сказалвидать и на самом деле так)))
)))Не за что)Спасибо большое !!!!
Ну да..так и есть)) львицы..они, сцуко, опасные))Ну дык....
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

пьянссубой))Блин, чего так мутит
Так Саня же в стодневке по синьке..пьянссубой))

Минералкой несвежей запивали? Не?Блин, чего так мутит