Nero
LP
Елена Викторовная, вы?))))))Мож не ходить никуда,опасно все таки))) На работу,например))
Гиря к ноге привязана)))Ешь лучше...чтобы не сдуло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Викторовная, вы?))))))Мож не ходить никуда,опасно все таки))) На работу,например))
Гиря к ноге привязана)))Ешь лучше...чтобы не сдуло))
Оль, не спорюМоскву ругать модно,как и Америку сейчас)))) А Анна Банана живет себе там и таким позитивом все ее посты наполнены. А Москва - она,как Джаконда,сама выбирает,кого восхищать,а кого и нет)![]()

Аааа)))...та еще что ли?...ты бедненький с ней все так и ходишь?))Гиря к ноге привязана)))

Я,Саша! Я! Разрешаю тебе не приходить завтра,а если будет ветрено,то и послезавтра отдыхай))Елена Викторовная, вы?))))))
Ну а что мне оставалось делать)))Аааа)))...та еще что ли?...ты бедненький с ней все так и ходишь?))![]()
Спасибо))))Я,Саша! Я! Разрешаю тебе не приходить завтра,а если будет ветрено,то и послезавтра отдыхай))
смотрю с управлением все хорошоНадеюсь, не как фанера над Парижем?) А вообще, кто разбрасывался супер-эксклюзив-новороченными мётлами?)

Ну мог бы ключик попросить))Ну а что мне оставалось делать)))

С управлением хорошо, маневренная. Вот только с тормозами беда. Не успеваю)смотрю с управлением все хорошо
ща я про экологию Москвы загну![]()
Привет Ленка ! )@Коко Брайс Влад, привет!
Так неча по сторонам глазеть! За дорогой следить надо, перестраиваться и притормаживать заблаговременноС управлением хорошо, маневренная. Вот только с тормозами беда. Не успеваю)

Где пропадаешь? Только лайкайешь ходишь и все! И ни слова про любоффьПривет Ленка ! )
Не ругайся - исправлюсь, у меня стаж то еще махонький.Так неча по сторонам глазеть! За дорогой следить надо, перестраиваться и притормаживать заблаговременно
![]()
Да я перепилить думал)))Ну мог бы ключик попросить))![]()
Не занимай левый ряд, говорю!!! Там эти, из небухашки на остатках топлива носются, как угорелыеНе ругайся - исправлюсь, у меня стаж то еще махонький.

Нелюблю болтать радость моя. Тем более про любовь. Делать надо а не болтать.Где пропадаешь? Только лайкайешь ходишь и все! И ни слова про любоффь
Жуть выхлоп))) Так,а кто их наших в трезвой? Мне только Наташа на ум приходит)) И фигура подходящая))Не занимай левый ряд, говорю!!! Там эти, из небухашки на остатках топлива носются, как угорелые
![]()
ЙА))Жуть выхлоп))) Так,а кто их наших в трезвой? Мне только Наташа на ум приходит)) И фигура подходящая))
Ну тогда ходи дальше с ней...ибо это бесполезно))Да я перепилить думал)))

Жуть выхлоп))) Так,а кто их наших в трезвой? Мне только Наташа на ум приходит)) И фигура подходящая))