Nero
LP
Я не помню что там было написано, вроде да)) детей хоть не повписывали))вот ты дурень)) Зато можно было морочить девушкам голову,без всяких обязательств-извините,женат))
А фамилию жены тож вписали в штамп?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню что там было написано, вроде да)) детей хоть не повписывали))вот ты дурень)) Зато можно было морочить девушкам голову,без всяких обязательств-извините,женат))
А фамилию жены тож вписали в штамп?))
Ну как Беларус Беларуса может заставить гальюн драить))) ты повышен, видишь бульбу нечищеную?Ни то ни то это снято со стационарного объекта.
И это Саня раз уж ты стал капитаном можно я не буду больше драить гальюн а?

Да ладно, я шучу)) Ты свободенВот он - земляк моЙ))) Видели... повысил )))

Хорошо, когда все хорошо) это точно)Да уж, Наталья, и, правда, давненько не общались!
Я все в работе, да в работе... Ну, ничего, главное, что
хоть иногда встречаемся на просторах Интернета!![]()

Ничесиии! А кто это будет делать.стесняюсь спросить(я не могу,я-девочкахоть и престарелая)можно я не буду больше драить гальюн а?
Денег 5 тыс должны...два месяца уже...задолбали
Давайте уборщицу наймем))Ничесиии! А кто это будет делать.стесняюсь спросить(я не могу,я-девочкахоть и престарелая)
Филиппинку?Давайте уборщицу наймем))
![]()
Ну а почему нет?Филиппинку?

точно только для уборки?Ну а почему нет?![]()
Че там написано(щурясь) прекрасная вроде...правильно нечего нашим прекрасным девочкам гальюны драить..хоть и
Давайте лучше дотракийца они сильные и очень выносливые...Филиппинку?
А хочешь, у тебя в каюте филипинец будет убирать? )))точно только для уборки?
ДействительноЧе там написано(щурясь) прекрасная вроде...правильно нечего нашим прекрасным девочкам гальюны драить..
Давайте лучше дотракийца они сильные и очень выносливые...
Посмотреть вложение 256783

Не, я гетеросексуален...если еще он сильный,то ну его нафиг...не знаешь чего ждатьДавайте лучше дотракийца они сильные и очень выносливые...

Ээээ ? ИдуА у нас новая голосовалка![]()