12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Брайса тоже же пост

ну и хто тогда???? :eek:

UwtnpNJ.gif

И мама спокойна! :)
Может на форуме повисеть ;) :)
А вообще я насчет него всегда спокойна, это у него поводы для беспокойства какие то вечно:rofl:
Он считает, что я здесь безприсмотрная, а за мной глаз да глаз нужен, то сломаю что-нибудь, до задумаюсь, ну вобщем - главное я за него спокойна и ладно

Точняк! Это кто-то из команды был...
...или не из команды.... :unsure:
судя по фотке, корабль в Питере стоит... кто бы это мог быть? :unsure:
А, Брайс? ;) :D:D:D
У Брайса тоже алиби))) А кто это там в спасательной шлюпке дрыхнет?

ага... в обнимку с цербером :rolleyes:
:p:D:D:D
Ну а что, меж прочим очень мягко и тепло...и не храпит как некоторые:rolleyes:

artleo.com-187553.webp

Так и у нее пост :D:D
Пост...пост...какой пост? ах пооост? Не... у меня не пост, я мясо круглый год ем))):p;)....попробуй отбери, хищник страшный, даже сладкое не ем, а мясо не могу)):oops:
Спасибо):)
Доброго дня всем)) я присол наконец то))

Посмотреть вложение 260233

Пост...пост...какой пост? ах пооост? Не... у меня не пост, я мясо круглый год ем))):p;)....попробуй отбери, хищник страшный, даже сладкое не ем, а мясо не могу)):oops:

А Цербер то классный! У меня почти такой был, только сенбернар, правда его четыре года уже нет. Огромный, добрый и мягкий:):):)

Посмотреть вложение 260233

Так я про алкоголь имел ввиду))

Странно это все конечно) сижу размышляю о плюсах того, что не курю уже почти сутки. и тут же внутренник голос " давай сходим покурим, одну штучку, ты же молодец уже, долго держишься" )) забавно что этот уже раз четвертая попытка, и раздражение от курящих появилось в первый же день. но внутренний все ровно разговаривает много) Кстати, Коллега врач, еще в прошлый раз посоветовал таблетки, стоят 15 рублей, называются "Амброксол" средство для чистки легких и бронх в чистом виде, российского производства без переплат на бренд и прочую хрень. В общем отхаркивало так сильно, что рассказывать не буду)

Странно это все конечно) сижу размышляю о плюсах того, что не курю уже почти сутки. и тут же внутренник голос " давай сходим покурим, одну штучку, ты же молодец уже, долго держишься" )) забавно что этот уже раз четвертая попытка, и раздражение от курящих появилось в первый же день. но внутренний все ровно разговаривает много) Кстати, Коллега врач, еще в прошлый раз посоветовал таблетки, стоят 15 рублей, называются "Амброксол" средство для чистки легких и бронх в чистом виде, российского производства без переплат на бренд и прочую хрень. В общем отхаркивало так сильно, что рассказывать не буду)
Так этот голос поскудный пошли подальше...и вообще, не обращай на него внимание. Знаешь, про идиотов всяких приставучих, как только перестаешь на них внимание обращать, они отстают...тут так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: