12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонил курьер по планшету, парень, звонок в дверь, заходит офигенная блондинка, дает мне этот планшет...у меня мысли уже не о планшете как бы)))

Звонил курьер по планшету, парень, звонок в дверь, заходит офигенная блондинка, дает мне этот планшет...у меня мысли уже не о планшете как бы)))
Быстро ты, однако...:rolleyes:
...нууу....передумал, в смысле... )))

еще не сделана та осенняя фотка, которую можно было бы отправить) а у тебя как успехи?)
:nah_disagree:не очень
у меня мысли уже не о планшете как бы)))
:rofl:
Может это Наташа тебя проверяла, она же сейчас в Минске:eek:
Привет
privetstvie-376.gif

Может это Наташа тебя проверяла, она же сейчас в Минске:eek:
Это не она была, Наташа не блондинка))) Только ей не говори, сейчас еще что нибудь в этом магазе закажу)))

Саш, привет! Ты о чём вообще рассказываешь? :eek: Я что-то пропустил? ;)
Привет, Гена. Да я тут планшет заказал, звонил курьер парень, говорит сейчас подъедет через 10 минут...звонок в дверь, офигенная девочка-блондинка с моим планшетом)))

Привет, Гена. Да я тут планшет заказал, звонил курьер парень, говорит сейчас подъедет через 10 минут...звонок в дверь, офигенная девочка-блондинка с моим планшетом)))
Ну и ты что? :eek:

Это не она была, Наташа не блондинка))) Только ей не говори, сейчас еще что нибудь в этом магазе закажу)))
[emoji41]...ага...я всё вижу, [emoji48]....однако я тоже что нибудь закажу, а в магазине с курьерами мужчинами.. [emoji13]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: