12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Я был в срыве. Вот, вернулся. Меня выгнали?
Привет, Саш)
Нет, ни в коем случае. По новым правилам сейчас Ты будешь в другом разделе, как вновь некурящий и так же будешь приносить бонусы команде и сам не курить;)
Саш, @Demyan помощник капитана, @Nero капитан сейчас проснутся и все сделают.
Мы очень рады, что Ты с нами. Как Ты? Самочувствие, настрой?

Привет, Саш)
Нет, ни в коем случае. По новым правилам сейчас Ты будешь в другом разделе, как вновь некурящий и так же будешь приносить бонусы команде и сам не курить;)
Саш, @Demyan помощник капитана, @Nero капитан сейчас проснутся и все сделают.
Мы очень рады, что Ты с нами. Как Ты? Самочувствие, настрой?
Самочувствие нормальное. Зарядочку сделал. Опять жить захотелось, короче говоря.

Зарядочку сделал.
Зарядочка, это хорошо:)
Я сегодня встала в 6-30 сижу думаю: "Надо же бегать идти.Потом так, нееееее.... Там холодно, а я только с постели, вдруг замерзну" и обратно под одеяло шмырк:D
Опять жить захотелось, короче говоря.
А это ДА!!! Выбора то все равно у нас нет ))) ;)
Либо жить и этого хотеть, либо жить и постоянно бухтеть. :rofl:

Зарядочка, это хорошо:)
Я сегодня встала в 6-30 сижу думаю: "Надо же бегать идти.Потом так, нееееее.... Там холодно, а я только с постели, вдруг замерзну" и обратно под одеяло шмырк:D

:rofl:
Бегать я тоже не готов. А вот ленивую зарядку - запросто.

Нет. Со вчерашнего дня.
Все, Саш, поняла) Сегодня исправим таблице) Буду Тебя поздравлять :D
Ты держись, главное) Сюда обязательно пиши, здесь всегда кто то есть, в раздевалке. В личку мне можешь писать))):)
Вместе веселее по любому;)

Доброе утро, Команда! :smile_coffee:

1379304315_016-ellf.ru.jpg

Сюда обязательно пиши, здесь всегда кто то есть, в раздевалке. В личку мне можешь писать))):)
Вместе веселее по любому;)
Вместе веселее. Только я писать не люблю. Почему-то. Я, скорее читатель, а не писатель. Почему-то всегда испытываю чувство неловкости, будто бы я утомляю людей своими проблемами. Понимаю, что это ерунда, но всё таки. Ладно, убегаю на работу.

Я, скорее читатель, а не писатель.
Ладно, Саш) Делай, как Тебе удобнее. А я, в частности, постараюсь писать что-нибудь интересное, в надежде на то, что Ты прочтешь):rolleyes:
Ладно, убегаю на работу.
Отличного рабочего Дня и классной недели Тебе, Саша:thumbsup::byebye:

Отчет за выходные.
Отлично погуляли с подругой, встречались со всеми, ходили по магазам,. Были в субботу в странном рестроне под названием Кулинар, на Петровско разумовском проезде. Там оч странно, огромное помещение, восточный дизайн шикарный, никогда никого нет, в субботу было три стола.. цены как в Челябинске, и очень вкусно. Очень давно он там живет этот ресторан, не понятно только на что выживает ))) мы решили что это место где собирается "семья" )))
IMG_2016-10-15_190837.webp IMG_2016-10-15_192503_HHT.webp

Отчет за выходные.
Отлично погуляли с подругой, встречались со всеми, ходили по магазам,. Были в субботу в странном рестроне под названием Кулинар, на Петровско разумовском проезде. Там оч странно, огромное помещение, восточный дизайн шикарный, никогда никого нет, в субботу было три стола.. цены как в Челябинске, и очень вкусно. Очень давно он там живет этот ресторан, не понятно только на что выживает ))) мы решили что это место где собирается "семья" )))
Посмотреть вложение 261533 Посмотреть вложение 261535
Классно)))
Привет, Лена)
А Ты где вчера была? Я Тебя звала на дискотеку)))

Классно)))

Привет, Лена)
А Ты где вчера была? Я Тебя звала на дискотеку)))
Привет! Я вчера была немного занята и ещё настроение какое-то поганое подкралось. Дабы не портить его никому, решила молча делами позаниматься))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: