12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потихо
@bula_EVA, привет, Таня! :)
Как твои успехи в нашем деле?
потихонечку помаленечку )) дел масса "в реальном секторе жизни", не успеваю на форум заходить да и вообще вылетело из головы про отметки и прочее, время летит....)

Жива, отметилась, всё отлично!) посмотрела таблицу - рада что почти все молодцы ))
Здорово! :)
Я уж думал, проводила родственников и на радостях расслабилась :rolleyes::)

@bula_EVA Привет! :wavespin: Проходи, раздевайся! :cool:
Я ненадолго )) на почту оповещалка пришла что пора б и отметиться))) вот, отметилась. Надо не забыть будет на следующей недельке заглянуть еще разок

Здорово! :)
Я уж думал, проводила родственников и на радостях расслабилась :rolleyes::)
Так и было, расслабилась!! Очень уж они мешали со своим курением, сейчас проще гораздо )

Так и было, расслабилась!! Очень уж они мешали со своим курением, сейчас проще гораздо )
Ну это ты в хорошем смысле расслабилась, а я уж было о плохом подумал :wub:

IMG_1399.webp
Недавно были на соленом озере, дождей еще не было, пейзаж лунный. Восторг!!
Но дожди обещают, скорей б уже
Озеро пересохло чуть менее чем полностью
А когда оно наполнено водой, в зимний сезон, на него прилетают всякие водоплавающие и даже фламинго!))

Вот тебе домашнее задание на ближайшие выходные
А я вот чем решил занять себя в ближайшую субботу.:hungry:
shampinony.webp

Килограмм возьму не меньше.Ну и там всяких куриных бедрышек.(по этическим причинам в обед фото не выкладываю) и кааак закрою сезон 2016года(Степа ты надеюсь слышь о чем я;)). :smile_coffee:И буду до апреля скучать по дачным делам.:(

Последнее редактирование:
Jenidalini, Маша Дульская, Привет девочки!
Кстати, у нас сегодня Выпускной) Мы с Андреем выпускаем наших ребят из 10-й Стодневки, рыдать будемПосмотреть вложение 262463 )).
Одевайтесь красиво, все приходите, выпуск состоятся в 10.00 по Московскому времени в 10-х некурительных):)
:cry::cry::cry::cry: где мои платочки?
Спасибо за теплые и настоящие слова в заключительных курантах. Спасибо за то, что они идут действительно от сердца и это чувствуется.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: