Stepanida
Городская сумасшедшая
Там Саня подэнсить предлагал, вот и составь ему компанию до 8 утра))А мне завтра в восемь надо быть на работе
А сна ни в одном глазу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там Саня подэнсить предлагал, вот и составь ему компанию до 8 утра))А мне завтра в восемь надо быть на работе
Когож спать, пишу рыба... Пришла недавно разбираюсь с ней...А ты вот так вот спать?)))
Шо ты там забыл в субботу в восемь!А мне завтра в восемь надо быть на работе
А мне завтра в восемь надо быть на работе

Не. Дэнсить не мое... Я на дискотеки так, в сторонке постоять и подраться ходилТам Саня подэнсить предлагал, вот и составь ему компанию до 8 утра))

Ну и щас начисти кому-нибудь))) до 8 утра полно времени))Не. Дэнсить не мое... Я на дискотеки так, в сторонке постоять и подраться ходил
![]()
Шо ты там забыл в субботу в восемь!
Какой до 8 утра??? Вот что будет через 2 часа:Ну и щас начисти кому-нибудь))) до 8 утра полно времени))

Спокойной ночи, Лен!
Вот ни одной приличной интерпретации этой картинки на ум не приходит)))Какой до 8 утра??? Вот что будет через 2 часа:
![]()
![]()
А мне завтра в восемь надо быть на работе
Не. Дэнсить не мое... Я на дискотеки так, в сторонке постоять и подраться ходил
![]()
Монтажничков снаряжать на далекий объект буду.
А заодно потом машин жонин переобую. У меня резина зимняя на складе лежит.
Спокойно ночи, Лен!

У-у-у...какая ты, Ленка, испорченная))Вот ни одной приличной интерпретации этой картинки на ум не приходит)))

Чо уж теперь то)))У-у-у...какая ты, Ленка, испорченная))![]()
Точно))Чо уж теперь то)))
Какую насыщенную живыми событиями жизнь мы когда-то жили! Чувство плеча товарища, адреналин, эмоции через край!Так погнали, оторвемся..я, честно, не особо любил драться, но приходилось, потому что мне завидовали)) ни одной не проиграл)))