Stepanida
Городская сумасшедшая
Божечки! Береги честь с молоду и скромность украшает девушку)))Так вот нужно с молодости себя беречь, а тогда и в 100 лет можно мороженное на холоде слопать!![]()
Сразу рейтузы захотелось одеть и шапку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки! Береги честь с молоду и скромность украшает девушку)))Так вот нужно с молодости себя беречь, а тогда и в 100 лет можно мороженное на холоде слопать!![]()
Да, ладно, Гена. "Что в рот не грех, изо рта грех", как моя мама говорит. Сто лет проживу, а поговорку не пойму этуТак вот нужно с молодости себя беречь, а тогда и в 100 лет можно мороженное на холоде слопать!![]()

Было молочное-подешевле и сливочное-подороже
Ахаха насчет рейтуз))) помню помню ))) бои с мамой и бабушкой ))))) а щас кстати бы и не прочь ужеБожечки! Береги честь с молоду и скромность украшает девушку)))
Сразу рейтузы захотелось одеть и шапку))

А ещё на них налипал снег такими шариками ледяными)))Пр
Ахаха насчет рейтуз))) помню помню ))) бои с мамой и бабушкой ))))) а щас кстати бы и не прочь уже![]()
Ахаха , ржу сижу)) и колготки коричневые вспомнились, что на коленях собирались)))А ещё на них налипал снег такими шариками ледяными)))
Велкам в клуб любителей экстрима))Завтра начну!![]()
Неееет. Не было льда тогда. Это я точно помню!!!лед короче)

)))) Точно!! Булочки кунцевкие и рогалики)))) после школы))Неееет. Не было льда тогда. Это я точно помню!!!
А еще помню, как булки воровали в магазинах, а еще, я не расчитала однажды и бутылку "буратино" в штанину затолкала. А она у меня возьми да и вывались прямо перед кассой. Ой... Шо тогда былО![]()
А сандалии на кожаной подошве )))Ахаха , ржу сижу)) и колготки коричневые вспомнились, что на коленях собирались)))
И панталоны с начесом))Вот и одень, и будет тебе счастье!![]()
Уже не могу, после детских страданий душа не приемлет))Вот и одень, и будет тебе счастье!![]()
Значит, правильно я помню)))Было молочное-подешевле и сливочное-подороже

А это ваще мрак!!! Помню всегда боялась что в школе юбку задерут и будет позор, за сим снимала в туалете)))И панталоны с начесом))