ПривЕЕЕт, @LoriЯ тоже вчера осеннюю фотографию сделал.Поздно наверное уже.Но старичок сентиментальный стал и щелкнул,не удержался.
Посмотреть вложение 265170

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривЕЕЕт, @LoriЯ тоже вчера осеннюю фотографию сделал.Поздно наверное уже.Но старичок сентиментальный стал и щелкнул,не удержался.

Ай... Все расплескалось ))) Сейчас еще сахар насыпать же начнешь )))
Не, я точно за открыткой. Но я еще здесь)))![]()
больше не сыплю. Владику один раз насыпала, так он со мной больше не разговаривает
Класс!!Я тоже вчера осеннюю фотографию сделал.Поздно наверное уже.Но старичок сентиментальный стал и щелкнул,не удержался.
Ой, цветёт калина в поле у ручьяЯ тоже вчера осеннюю фотографию сделал.Поздно наверное уже.Но старичок сентиментальный стал и щелкнул,не удержался.

Я их много ваапще сделал.Суббота-воскресение не разгибаясь.Мини-Альбом под названием закрытие сезона:
Белил.Посмотреть вложение 265175
копал
Посмотреть вложение 265176
опять белил
Посмотреть вложение 265177
Последние из Могикан
Посмотреть вложение 265178
по Стёпке скучал
Посмотреть вложение 265179
неправильно питался
Посмотреть вложение 265181
домойПосмотреть вложение 265182
Алёна, мне можно хоть как и хоть кудабольше не сыплю. Владику один раз насыпала, так он со мной больше не разговаривает
![]()

Вот как теперь жить дальше зная, что по свету бродит такой хозяйственный Лемурище( не побоюсь этого слова!!))Я их много ваапще сделал.Суббота-воскресение не разгибаясь.Мини-Альбом под названием закрытие сезона:
Белил.Посмотреть вложение 265175
копал
Посмотреть вложение 265176
опять белил
Посмотреть вложение 265177
Последние из Могикан
Посмотреть вложение 265178
по Стёпке скучал
Посмотреть вложение 265179
неправильно питался
Посмотреть вложение 265181
домойПосмотреть вложение 265182
Да не, вы меня не смущаете нисколько
Избушка, повернись к лесу задом, к нам передомДа не, вы меня не смущаете нисколько

Я на велике учусь кататься! Как поеду в обратную сторону, так буду к вам лицом)Избушка, повернись к лесу задом, к нам передом![]()
аккуратнее, избушки разные бывают)))Избушка, повернись к лесу задом, к нам передом![]()