К. Seagal
Гуру
Ну ты и соня, Ген)))Пойду вахту приму))Спасибо, Саша! Я как раз полдня проспал, кофе мне будет кстати, да и зеленый чай тоже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и соня, Ген)))Пойду вахту приму))Спасибо, Саша! Я как раз полдня проспал, кофе мне будет кстати, да и зеленый чай тоже!![]()
Кость, возьми меня с собой, а? /преданно заглядывает в глаза/Ну ты и соня, Ген)))Пойду вахту приму))
ВСЁ это что?Привет, Алёнка!
Я все проспал...![]()

Так то лучше! А почему без пододеяльника? Ты мне самой его предлагаешь одеватьСлушаюсь моя госпожа
![]()

ПРостите, больше не повторитсяТак то лучше! А почему без пододеяльника? Ты мне самой его предлагаешь одевать![]()

Прощаю! Немного отдохну! Настоятельно рекомендую охранять мой сон!ПРостите, больше не повторится
![]()
Типун тебе на язык, Геночка!!! Что ты такое говоришь?
С чего ты взял?

Саш, а что число 208 обозначает тут? Число застеленных постелей?ПРостите, больше не повторится
![]()
(о как!)
) Картинка должна помещаться в подпись, т.е. иметь разрешённым форумом размеры, пристойного содержания, пройти цензуру в Инквизиции. Существующие или бывшие в употреблении на территории форума эмблемы не рассматриваются.Ну, понимаешь, военные летчики рисовали количество звездочек, равное сбитым самолетам...так вот тут типа тогоСаш, а что число 208 обозначает тут? Число застеленных постелей?

Он не ухаживает, а исполняет приказания))Какой еще типун?А почему тут Капитан за тобой ухаживает, Стёпа?
И даже Наташа ничего не говорит... Или я что-то пропустил?![]()