12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, мне заказ пришел, надо сейчас срочно тридцать чертежей открыть, а они, зараза, уже не открываются, и некоторые на китайском...
Я было начал читать и даже до фото Алёны дошел и сразу ее узнал! :) Супер!!! :thumbsup::inlove::thumbsup:
Поставаюсь быстрее освободиться, чтобы дальше вас догонять...

надо сейчас срочно тридцать чертежей открыть, а они, зараза, уже не открываются,
Попробуй по очереди) Я бы тоже не сразу проснулся, если бы меня 30 человек будили)))

Блин, мне заказ пришел, надо сейчас срочно тридцать чертежей открыть, а они, зараза, уже не открываются, и некоторые на китайском...
Я было начал читать и даже до фото Алёны дошел и сразу ее узнал! :) Супер!!! :thumbsup::inlove::thumbsup:
Поставаюсь быстрее освободиться, чтобы дальше вас догонять...
smushenie-186.gif

догонишь если только к обеду завтрашнему:giggle:
:kiss:
тебя не победят чертежи:cool:

Тогда мне было наверное 16 .
Меня благополучно выгнали из спту за прогулы и участковый меня пристроил учеником автослесаря.
Дело было на солнечной Чукотке !
Мы собирались в подвале, бренчали на гитаре, рисовали акварелями всякую ерунду и конечно пили портвейн.
Нас было шестеро трое парней и трое девчонок.
Этот снимок сделан в 70 км от посёлка в месте где из подземли бьют горячие ключи.
Что ещё на писать ?
Я гонял на четвёртом Юпитере и сам чёрт мне был не брат !

Посмотреть вложение 271617
История просто супер, Влад:thumbsup: Как и Ты сам :) А после ученика автослесаря Ты еще учился?;)

Тогда мне было наверное 16 .
Меня благополучно выгнали из спту за прогулы и участковый меня пристроил учеником автослесаря.
Дело было на солнечной Чукотке !
Мы собирались в подвале, бренчали на гитаре, рисовали акварелями всякую ерунду и конечно пили портвейн.
Нас было шестеро трое парней и трое девчонок.
Этот снимок сделан в 70 км от посёлка в месте где из подземли бьют горячие ключи.
Что ещё на писать ?
Я гонял на четвёртом Юпитере и сам чёрт мне был не брат !

Посмотреть вложение 271617
Влад, ты тут на Киану Ривза похож))
Фото, что называется, с характером! Клаасс!!!:thumbsup:

История просто супер, Влад:thumbsup: Как и Ты сам :) А после ученика автослесаря Ты еще учился?;)
Влад, ты тут на Киану Ривза похож))
Фото, что называется, с характером! Клаасс!!!:thumbsup:
Мне хорошо тут у вас :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: