12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше,дураки были,все нас куда-то несло на Новый год! А сейчас ничего уже не нужно,кроме как большой семьей(а она у нас ого-го какая!!!) собраться)) Бабушка(это жена моего старшего брата-дважды бабушка) печет с детьми пироги,занимает их рукоделием,придумывает всевозможные забавы. Мальчики тож при деле-то котельню проверить,то мясо пожарить,то детей прокатить на санках к машине привязанных) Ну и мы с племянницей на хозяйстве))) Но там все эти домашние дела не в тягость,никто не ждет порядка,когда полон дом детей,собак,кошек,морских свинок,рыбок,попугаев)))А еще там есть куры и кролики(судьба которых меня все больше тревожит в преддверии нового года(((
Ух, как же здорово вам, Степушка!!!

Накрывай на стол, че стоишь столбом ?
не стою я ,с чего ты взял? очень даже комфортно сижу и пью чай с малиной))
2880x1920_868576_[www.ArtFile.ru].jpg

Да Маша ! Когда ты бежишь у меня пиликает ! Сам я сервис Live у себя отключил так что ты меня видеть не можешь :tongue:
Знаешь... А я, когда бегу, чувствую Твое присутствие. Снег не чистят на поле у нас, только тропинка протоптанная бегунами, да и кроссы мои совсем прохудились, это ж те еще из стишка:rofl:
Но у меня есть варежки и музыка в наушниках;)
И все КЛАССНО:kiss:

Приехала я с кино)) Классный фильм, мне понравилось)) Чисто так сходить в воскресенье, отдохнуть от всего, самое то) прикол, я в зале была практически одна, был еще какой то парень, который свалил на половине фильма, и я досматривала уже совершенно одна)))

Приехала я с кино)) Классный фильм, мне понравилось)) Чисто так сходить в воскресенье, отдохнуть от всего, самое то) прикол, я в зале была практически одна, был еще какой то парень, который свалил на половине фильма, и я досматривала уже совершенно одна)))
Это для кино нормально))) Вот когда сидишь дома, с тобой какой то парень, это не нормально....еще и сваливает :D:D:D

не стою я ,с чего ты взял? очень даже комфортно сижу и пью чай с малиной))
2880x1920_868576_[www.ArtFile.ru].jpg
КХЕ... Я и так за крайнюю неделю на конфетах и на колбасе набрала Бог весть сколько )))
Да и ладно давай. Мужики ж на кости то не бросаются, это я еще в молодости поняла)
Кстати, историю вспомнила:bounce:
Сейчас в читальне схожу повинюсь и вернусь:)

Знаешь... А я, когда бегу, чувствую Твое присутствие. Снег не чистят на поле у нас, только тропинка протоптанная бегунами, да и кроссы мои совсем прохудились, это ж те еще из стишка:rofl:
Но у меня есть варежки и музыка в наушниках;)
И все КЛАССНО:kiss:
А мне постоянно приходится изобретать новые маршруты но с приходом зимы делать это все сложнее.
Ниче Маш зима пролетит как картонка !
И будет весна. Даже самые хмурые моськи нашего сайта улыбнутся ))

КХЕ... Я и так за крайнюю неделю на конфетах и на колбасе набрала Бог весть сколько )))
Да и ладно давай. Мужики ж на кости то не бросаются, это я еще в молодости поняла)
Кстати, историю вспомнила:bounce:
Сейчас в читальне схожу повинюсь и вернусь:)
Тогда бери мясо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: