Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю сейчас от Степы прилетитПравильно думаешь!Я решил Стёпой восхищаться и считаю,что она меня достойна!![]()

Правильно думаешь!Я решил Стёпой восхищаться и считаю,что она меня достойна!![]()

Это дорога в небольшой поселок на берегу Клязьминского водохранилища. По сути полторы полосы. Ездють в основном свои и вежливо друг другу уступают дорогу при встречном разъездеОчень красиво, Сергей. Просто великолепно.
А почему полоса только в одну сторону?

Хочешь,я тебя научу?Попроси его, пусть научит меня рисовать на стене ))))
Если только поцелуйЯ думаю сейчас от Степы прилетит![]()

Ммм....Это дорога в небольшой поселок на берегу Клязьминского водохранилища. По сути полторы полосы. Ездють в основном свои и вежливо друг другу уступают дорогу при встречном разъезде![]()
Мне приятно,что ты знаешь,чего от меня можно ждать)))Я думаю сейчас от Степы прилетит![]()
ХочуХочешь,я тебя научу?
Мне очень понравилось, когда мне пишут 

Ну да, ждал... Середина пути - это весьма знаковая вещь. С этого момента, как с вершины горки, уже более приятно и легче продолжать путь. Как-то психологически легче становится. Не знаю, может у меня одного так...Я тоже думала о Тебе вчера и как Ты ждал Экватор стодневки.
Ну да, после окончания этой пойдем всей командой в следующую ?Классно все таки, что мы вместе.
И что мы не курим )))

Лови))http://smayli.ru/generatonadpisey/ХочуМне очень понравилось, когда мне пишут
Научи меня)))![]()
Нет, Олег. У многих так.Не знаю, может у меня одного так...
Спасибо Тебе, Олег, что Ты с нами....Так-что спасибо, команда!!!

Привет, Алёна
Хорошая историяТы сама как у нас? Как настроение?
К непогоде в Москве готова?![]()

Смотри, какой недострой там нарыл )))Ммм....

Умничка, Алёнка
У меня как всегда - лучше всех
Сайгаком по сугробам лучше чем коровой на льду =)

Эт да... У нас в районе такой же "домик" стоит уже лет 15-ть. Эхо 90-хСмотри, какой недострой там нарыл )))
Лет десять стоит, говорят...
Хозяин или в бегах, или в местах не столь отдаленных...
Посмотреть вложение 273700

У нас в 2 часа ночи дождь обещают. Мы соседи ( Курганская область), а завтра мне в командировку на своей ехать ....В Челябинске ливень заливает сугробы...