Ну давай рассказывай, какой конкурс хочешь?
Кстати, наша Олечка @krasol сделала видео кулинарное, как я поняла. Завтра надо спросить у нее.

А у меня есть стишок про ЗОЖ
Сейчас сбегаю принесу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай рассказывай, какой конкурс хочешь?

Сейчас сбегаю принесу 
Ну на этот вся жизнь построена....если бы человек лучшего не хотел, он бы не выжил... примеров достаточно, которые деградируют
И тебе пока, до завтраДоброй ночи команда![]()

Какой конкурс команда хочет, такой и будет. Я уже говорил про кулинарный. Ну а так, как захотите. Да и вообще, не хотелось бы что бы конкурс был такой, какой хочет большинство, я за единогласное решениеНу давай рассказывай, какой конкурс хочешь?
Кстати, наша Олечка @krasol сделала видео кулинарное, как я поняла. Завтра надо спросить у нее.
А у меня есть стишок про ЗОЖСейчас сбегаю принесу
![]()
То есть?не хотелось бы что бы конкурс был такой, какой хочет большинство, я за единогласное решение

Cпасибо, Маш! Тебе тоже спокойной ночи!
Я так каждый день говорю...в итоге ложусь в 2-3...встаю в 10-12..

Cпасибо, Маш! Тебе тоже спокойной ночи!
Посмотреть вложение 274319
Такой период.в итоге ложусь в 2-3...встаю в 10-12..
То есть?![]()
Ну что?А знаешь @Nero капитан что еще огорчает?
Не то чтобы я это ставлю во главу угла... Скорее всего огорчает на уровне подсознания.
Знаешь что?![]()
Наверно вспышки на солнце)Чета вы за сегодня десяти страниц даже не нафлудили![]()
Наверно вспышки на солнце)

Дохлые все, физ подготовки им не хватаетЧета вы за сегодня десяти страниц даже не нафлудили![]()
Может Макса в физруки выдвинем?Дохлые все, физ подготовки им не хватает

))
Ну ему придется под разные пояса подстраиваться))) А так, я полностью за))Может Макса в физруки выдвинем?
Будет утреннюю зарядку с личным составом проводить! ))
А по выходным до обеда спортивные праздники))
Всем![]()