Nero
LP
Яичницу с беконом и орехамиЧто ты хочешь?))

Такой длиииинной?
Мне тоже чего нибудь с почты принеси)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яичницу с беконом и орехамиЧто ты хочешь?))

Такой длиииинной?
Мне тоже чего нибудь с почты принеси)))
Ну....тож ничего такЯичницу с беконом и орехами
![]()

Это... Это была непереводимая игра слов(((Это пульс был? Точнее его отсутствие?![]()

Еле отодралНу....тож ничего так![]()

А...ну ладно....т.е. мясо можно отдать Церберу?Яичницу с беконом и орехами
![]()

Постоянство и неизменность иногда убиваетЗнаешь? Мне достаточно написать jeni, чтобы позвать Тебя и Твое имя уже на экранеПоэтому, если хочешь меняй, но я бы не стала.
Зачем?
меня
Не, я его кормил уже, обойдетсяА...ну ладно....т.е. мясо можно отдать Церберу?![]()
Сам съем 
О как же тебе повезло моей невестеБЛИИИН, НАРОД! Мне надо музыку на телефон закачатьЧто закачивать?
![]()
![]()
Мумий троль всмысле
Вот прям така трагедия, что надо так кричать, ужос ужосовый прям кошмарус кошмариковый))БЛИИИН, НАРОД! Мне надо музыку на телефон закачатьЧто закачивать?
![]()
![]()

Если я увижу строение без куска стены...я никому не расскажу про тебяЕле отодрал![]()

Степ, ну ее, работу эту!Уже никак. Это надо было вчера делать, думала отлежесь, полечусь и огурцом буду. У меня не бывает температуры обычно, что-то пошло не так(((
Поэтому я и написала, если хочешь, то меняй)))Постоянство и неизменность иногда убиваетменя
![]()

Вон оно чё!)) ну сейчас только половина стодневки прошла, а ты уже в двадцатке)) то ли еще будет?!)Да не должно быть их больше, просто за игру дают коня, а за общение в раздевалке кляксу и, если уж я два месяца назад записалась в стодневку, то почему бы не насладиться общением?
Ведь только мы делаем атмосферу в нашей раздевалке....
Я его в детстве очень любил слушать, а сейчас не катит...и тогда был рокопопс, а сейчас так и подавно))О как же тебе повезло моей невестеМумий троль всмысле
![]()
Дя, буська, для меня да...просто я знаю что там будет стабильно, а вот что ещеВот прям така трагедия, что надо так кричать, ужос ужосовый прям кошмарус кошмариковый))![]()
Ты скажи когда у нас будешь))Если я увижу строение без куска стены...я никому не расскажу про тебя![]()
ты за этим на почту ходил?