12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не подумавши, то на первой же недели уже сорвался бы ;) ... хочется мозг разгрузить алкоголем, но понимаю, что проблем от этого не станет меньше, а зная себя, может и больше даже)))))))
У меня, в моей жизни, от алкоголя были только проблемы...Это не та вещь, которая человеку необходима.

Ну вот. Доехал до дома, пока все прочитал, все спать улеглись ))
Всем снов :)

zheleznyy-chelovek_41604673_big_.jpeg
Доброй ночи. :)

У меня, в моей жизни, от алкоголя были только проблемы...Это не та вещь, которая человеку необходима.
У меня тоже, причем были даже очень серьезные проблемы, подробностей не буду рассказывать))...я не бухал, но если выпивал то на приключения тянуло...

Вы должны это видеть!...там во второй части и про меня есть:wub:...просто плачу от радости, так это приятно...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...nonimnyj-ded-moroz.39075/page-25#post-2935801

Наташа, я глянула. Я с первых дней пребывания на форуме люблю @Ана Банана :kiss:

Наташ...спасибо тебе огромное за это сообщение. Если бы ты на написала я бы не увидел,и не узнал что Анечка сняла такое охренительное видео...;):D:thumbsup:. Смотрю и просто балдею с неё...

Шикарное видео, скажи?))
Молодец она вообще.
Я кстати всегда сюда все интересное притаскиваю[emoji4]

Да просто обалденное видео и сама Анечка обалденная... Я же говорю она просто обязана заняться видеоблогингом. У неё все для это есть.... Я там в теме описал
почему ей стоит заняться своим видеоблогом.

Ага...я видела) Хорошо написал)[emoji106]

хха я не могу...смотрю и смеюсь и вообще улыбка не сходит...Таких как Аня точно больше нет.:D
Ах вот вы какие :smile_coffee:....тихонько тут шепчетесь:wub:....Спасибо всем за тёплые слова:kiss:...Я рада, что повеселила вас и подняла настроение.:oops:..Смех продлевает жизнь:bounce:....Так что будем жить долго и счастливо:dance::dance::dance:

У меня тоже, причем были даже очень серьезные проблемы, подробностей не буду рассказывать))...я не бухал, но если выпивал то на приключения тянуло...
Хм...я ещё ни одного не видел, который бы напился и сел писАть диссертацию или ещё какой научный труд))))Зато видел и знаю уйму людей, которые из-за этого сидят в тюрьме или лежат на кладбище...:unsure:

Не, я могу и так веселиться))) (но, скажу тебе по секрету, хотелось очень сегодня)
А я махнул )))
Пол дня по щиколотку в снегу на крыше проторчал! Осуществлял руководящую, контролирующую и вдохновляющую функции ))))
Приехал домой, снял ботинки и понял, почему у меня пятки позамерзали. Носки насквозь мокрые!!!:eek:
Так что не подумайте чего плохого, не пьянки ради, здоровья для :D

Хм...я ещё ни одного не видел, который бы напился и сел писАть диссертацию или ещё какой научный труд))))Зато видел и знаю уйму людей, которые из-за этого сидят в тюрьме или лежат на кладбище...:unsure:
Высоцкий стихи писал, вроде.

А я махнул )))
Пол дня по щиколотку в снегу на крыше проторчал! Осуществлял руководящую, контролирующую и вдохновляющую функции ))))
Приехал домой, снял ботинки и понял, почему у меня пятки позамерзали. Носки насквозь мокрые!!!:eek:
Так что не подумайте чего плохого, не пьянки ради, здоровья для :D
Серега, как ты раньше не понял что пятки мокрые?))

Если бы не подумавши, то на первой же недели уже сорвался бы ;) ... хочется мозг разгрузить алкоголем, но понимаю, что проблем от этого не станет меньше, а зная себя, может и больше даже)))))))
Блин!!! А вы не пробовали не допивать бутылку до конца?
И, тем более, не бегать за догонялками? Не? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: